Встановив "Рошен", а приписали собі окупанти: Як "віджали" дитмайданчик у Донецьку (фото)

Біля вкраденого майданчику підлі терористи поставили табличку "Фенікс - дітям!"

Фото: "Фейсбук"

Кожен день "молодій донецької республіці" підкоряються нові вершини. Кожен день в новинах нові "досягнення". Ось чергова перемога - оператор мобільного зв'язку ДНР «Фенікс», який працює обладнанні, вкраденому у компанії «Київстар», подарував дітям Донецька дитячий майданчик. Щоб всі знали, щоб подарунок саме від «Фенікса», біля входу прикріпили відповідну табличку. Так пише журналіст Денис Казанський, повідомляють Патріоти України з посиланням на

"Фейсбук".

«Феникс - детям!»

Какие молодцы! В городе такое тяжелое экономическое положение, а они нашли деньги на детскую площадку. Подумали о детях... Стоп! Позвольте. Но ведь я сам из Донецка, и отлично помню, что эта площадка там уже была раньше. В этом месте детская площадка была установлена еще за несколько лет до войны. Какой же это подарок детям от «Феникса»?

На самом деле эта площадка была была установлена на деньги компании «Рошен». Вот ее старое фото с соответствующим логотипом.

Кровавый каратель Порошенко установил в Донецке детскую площадку! Мыслимо ли такое? Конечно, нужно было срочно что-то предпринимать. И гениальное решение было найдено! Чем детская площадка хуже рынка или автозаправки? Почему это заправку и рынок можно отжать, а площадку нельзя? Бинго!

- А давайте сделаем вид, как будто там не было никакой площадки. Возьмем и тупо напишем, что это подарок от нас!

- Ну не знаю. По-моему это уже совсем какая-то х*йня...

- Да ладно, мы же в ДНР, блядь. Здесь нет дна. Твори, что хочешь!

Было «Рошен», стало «Феникс»! Какой оператор, такие и подарки!

Не можешь построить сам - отжимай чужое. Не умеешь создавать - воруй. Это русский мир, пацаны. Защитим Донбасс от фашистских детских площадок!

Только недавно писал, как в Донецке примерно по той же схеме отжали здание у протестантов и открыли там ЗАГС. И вот опять крепкие хозяйственники показали класс.

Сразу видно, к успеху пришли ребята. Зачем же работать, что-то строить, деньги вкладывать, если можно просто отобрать и украсть? Вот это жизнь настала, не то, что при укропах.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Після "СВО" буде нова війна": Соловйов розповів росіянам про їхні "блискучі" перспективи

четвер, 28 березень 2024, 20:52

Кремлівський пропагандист Володимир Соловйов розмріявся, що країна-терорист Росія зможе перемогти у війні проти України. До того ж, за його словами, це "перспектива" наступних кількох років. У той же час Соловйов закликав росіян готуватися до наступної...

"Скорбота має бути в душі, а не в Instagram": Пугачова вперше висловилася про теракт у "Крокус Сіті Хол"

четвер, 28 березень 2024, 19:40

Російська знаменитість Алла Пугачова через майже тиждень висловилася про теракт у "Крокус Сіті Хол". На своїй сторінці в Instagram вона опублікувала пост, у якому написала, що не буде виставляти свої емоції з цього приводу в соціальних мережах, передаю...