"Инсайд от ментов: в северном Крыму — мобилизация. В Ялте офицеров запаса попросили явиться в военкомат", - Кримський бандерівець

А тим часом на вулиці Сімферополя вийшли посилені патрулі окупантів, гоблінська "самооборона" і клоуни в камуфляжі та папахах.

"Казаки" в Сімферополі. Ілюстрація:uanos.com

Радник колишнього "губернатора" Севастополя Сергія Мєняйла Едуард Журавльов ще 8 серпня написав, що орки, напившись, самі себе постріляли. Просто тоді ще не було методичок про "укроДРГ". Про це розповідає у своєму блозі Кримський бандерівець, передають Патріоти України.

1. Захтей Андрей Романович, который вчера объявлен "украинским диверсантом" добавлен в базу Миротворца за пособничество российским оккупантам (фото и биография дважды судимого рецидивиста). А оккупанты распространили постановочное видео с допросом Евгения Панова (видео), который, судя по всему, подвергся пыткам (фото первого появления после задержания и во время допроса + статья на эту тему).

Сегодня гэбня вбросила имя очередного "завербованного агента ГУР МОУ" — Сулейманов Ридван Рустемович, 11.11.1989 г.р., проживающий в Запорожье (со слов на допросе), который был задержан в Симферополе 30 июля после якобы закладки муляжа взрывного устройства в здании симферопольского аэропорта (прочтите мой анализ той чуши, которую по сценарию ФСБ несёт задержанный + видео самого допроса). Кино для ваты продолжается.

2. Советник бывшего "губернатора" Севастополя Сергея Меняйло Эдуард Журавлёв ещё 8 августа написал, что орки, напившись, сами себя постреляли. Просто тогда ещё не было методичек про "укроДРГ" (скрин).

Журавлёв – кремлёвский политтехнолог, присланный к нам из Екатеринбурга, который назвал Севастополь самым неблагодарным городом, и советовал его жителям забыть о демократии и майданах.

3. Версия: перестрелку в ночь на 7 августа в Крыму устроили пьяные российские военные, которые сначала стрелялись между собой, а потом и в гражданских.

4. Работа ФСБ по мнимым "терактам" настолько топорная, что их даже не смущает, что все задержанные и близко не попадают под описание разыскиваемых.

5. Инсайд от ментов: в северном Крыму — мобилизация.

6. В Ялте офицеров запаса попросили явиться в военкомат. Для чего именно, не уточняли.

7. Сегодня в центре Ялты видел военный КамАЗ "лаптежник" с черно-белыми номерами 21 региона (Северо-Кавказский военный округ). С весны 2014 такого не видел. (прим. По всему Крыму таких машин много).

8. На улицы Симферополя вышли усиленные патрули оккупантов, гоблинская "самооборона" и клоуны в камуфляже и папахах.

9. Диалог крымчан: "- На въезде в Щелкино вооруженный наряд полицаев, останавливают и шмонают все машины. — Не удивлюсь, если полицаи прикрывают подвоз мешков с сахаром".

10. Крым перешел из режима "зато не стреляют" в режим "уже не стреляют". (прим. Кое-где продолжают стрелять — скрин из Гвардейского).

К другим темам:

11. Про репрессии. Против жительницы Ялты оккупанты возбудили дело за "русофобские" материалы в Facebook. Ей грозит 5 лет тюрьмы; В Бахчисарае провели обыск в доме Рефата Мазалова, после чего он был доставлен в оккупационное "РОВД", где его продержали до вечера. Район был оцеплен вооружёнными людьми в балаклавах (видео); Активистов, ехавших на судилище к Чийгозу, трижды останавливали автоматчики — один раз с перекрытием дороги КАМАЗом. Обошлось без задержаний, но с грубым обыском авто и проверкой документов; Крымскую татарку Ленияр Эмирусеинову, которую 11 августа оккупанты задержали на КПП "Чонгар" и увезли в Севастопольское управление "МВД", отпустили. Её пытались заставить дать свидетельские показания по уголовному делу ; Ильми Умеров госпитализирован из зала "суда". Оккупанты назначили ему принудительную психиатрическую экспертизу Во дворе дома похищенного Эрвина Ибрагимова состоялся молебен (дуа).

12. Прорвавшиеся "украинские диверсанты" 20 августа хотят провести в Ялте общекрымский митинг протеста против ухудшения социальной обстановки в Крыму . Напомню, что на 20 августа намечен и митинг кизяков, который они назвали "Обманутый Крым". Все требуют обещанный телевизором уровень жизни.

13. Севастополь. Вчера вечером в начале пр. Острякова не было света в домах, зато "Байк-шоу" сиял, как новогодняя ёлка. Энергомоста и на жизнь, и на понты не хватает.

14. День Ялты в этом году решено проводить в стиле старых советских фильмов. Наверное, решили взбодрить приунывших пенсионеров.

15. ПГТ Курман (Красногвардейское). По слухам, режут на металлолом элеватор.

16. Из услышанного: "- Ну а что ты хотела, когда выбирала новую страну? — Жить, как они. — Ну так чего жалуешься? Живёшь теперь, как они".

17. Новый понаехавший т.н. "губернатор" Севастополя Овсянников приехал в поликлинику проверять состояние медицины в городе. К его приезду разогнали всех пациентов. Если новый засланный оккупант хочет увидеть реальное состояние дел, то пусть почитает комментарии к этой статье.

18. Русня носит футболки с хйлом не из любви к нему. Поймите их менталитет. Они никого не любят, это просто оберег. Возможно, в такой футболке не дадут люлей.

19. Как вы уже могли заметить, практически все в рашке делается либо по дури, либо по пьянке.

20. Тупая вата верит, что украинцы боятся орду. Наивные, у нас другое чувство — НЕНАВИСТЬ. И оно смертельно для оккупантов.

21. 880-ий день каменепаду в Криму. Якщо раніше п’яні бойові буряти iнодi переверталися на БТР, то зараз пострiлюють.

22. В интернете появилось видео, снятое крымским актером и режиссером Нико Лапуновым, в котором он отобразил аннексию Крыма и свой переезд на материковую Украину: "Говорят, что твой дом там, где твое сердце. Неправда. Мое сердце и мой дом находятся в разных уголках" (видео).

P.S. Оккупанты перебросили в Крым ракетные комплексы С-400 "Триумф". Мне кажется, Крыму выпал вариант "так не доставайся же ты никому".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Команда Зеленського починає програму «Велике обезземелення українців»

вівторок, 7 грудень 2021, 19:10

Навіть на мікроскопічний пай "друзі простих людей" і "вороги олігархів" хочуть гроші. Не можеш платити податки з города у півгектару - продавай. Слугам Зеленського потрібна вся земелька. Прийнятий скандальний закон №5600 нібито покликаний вирішити пита...