Из Украины в США был поставлен комплект РЛС Н001 для Су-27. Казалось бы, зачем ВС США данная РЛС? - Злий одесит

США досить ґрунтовно підійшли до вивчення свого майбутнього супротивника, зробивши ставку не тільки на вивчення ТТХ основної бойової пташки ВКС РФ - Су-27, але і на функціональні можливості його РЛС.

Фото:http://zloy-odessit.livejournal.com/

"Зрада чи перемога? В сентябре прошлого года из Украины в США был поставлен один комплект РЛС Н001 используемый в Су-27. Казалось бы, зачем ВС США данная РЛС, они же вроде как не на Су-27 летают?" Про це пише у своєму Livejournal zloy_odessit, передають Патріоти України, продовжуючи:

Уверен, внимательные читатели помнят, как в октябре прошлого года были замечены истребители ВВС США F-18 в очень не свойственном для них камуфляже. Если уж совсем быть точным, то в камуфляже идентичном тому, которым покрыты ВКС РФ. А чуть позже и вовсе, в небе над Невадой был зафиксирован необычный тренировочный бой между F-16 и Су-27!

Собственно, о чём это говорит? США весьма основательно подошли к изучению своего будущего противника, сделав ставку не только на изучение ТТХ основной боевой птички ВКС РФ, но и на функциональные возможности его РЛС и ещё... И если честно, чёрт его знает ещё чего, ведь подобная информация, по вполне понятным причинам, поступает с серьезным запозданием!

И вот мне просто интересно, а в России подобного рода тренировочные бои с настолько серьезным углублением в проблематику противостояния технике потенциального противника проводятся?

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Фортуна в гостях

п’ятниця, 27 вересень 2024, 5:01

Є давній сюжет про марнування даних людині можливостей. . Його віддзеркалено і в біблійній притчі про таланти, і в байках різних народів… . російський байкар Крилов присвятив йому байку «Фортуна в гостях». . Оскільки наші можновладці найшвидше ознай...

Огляд карти бойових дій за 25 вересня 2024 року - Злий Одесит

п’ятниця, 27 вересень 2024, 0:34

25 вересня, 945 доба оборони України проти російської навали. Ситуація на Вугледарі загострюється: які нові атаки готує ворог? Які втрати зазнає російська армія в цьому стратегічно важливому регіоні? Чи вдасться українським захисникам утримати позиції?...