"Заявление Вороненкова о том, что Сурков захват Крыма категорически не одобрял - важный посыл Западу", - блогер

Схоже на то, що російські політики вже давно не вірять ані в здатність "батька рідного" всіх перегравати, ані в те, що Крим може утримати.

Вороненков та Максакова. Фото: Радио Свобода.

"Перебежчиков в военное время принимали всегда. И чем больше был чин у перебежавшего - тем лучше. С этим явлением, увы, всем недовольным придется категорически смириться", - пише Ігор Шаєвич на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України.

Или вы думаете, что в былые времена, жители тогдашней Волыни сильно обрадовались появлению в ихних краях потомка Ярославских князей, знатного ватника,Андрея Курбского? Ага, конечно. С цветами встречали..

Или может быть Запад не тошнят время от времени сбегающие к ним из разных Северных Корей людоеды, вовремя узнавшие, что теперь настала их очередь быть пищей. Еще как тошнят. Но сплевывают в сторону и радостно принимают.

Другое дело, что поражает скорость выделения гражданства, в то время, когда люди,воевавшие за Украину, его годами не получают. Ну,так это вопрос не столько из политической, сколько из нравственно-бюрократической областей. В очередной раз подтверждающий, что нынешняя власть в Украину вовсе не с небес спустилась, как некоторые популярные блогеры нас пытаются убеждать.

А в целом, можно считать, что в данном конкретном случае был произведен ...размен куйками. С явным материальным перевесом в пользу Украины. Потому как, прискакавшая в Киев на лихом Вороненкове,оперная мецца-сопрано Максакова-Ингенбергс, куда как повеликатнее попсово-фанерных Каролинки с Лободой будет.

Что же касается самого вороного коммунистического рысака,то здесь я бы прислушался внимательно к тому, что сей беглец глаголет. Заявление о том, что Слава Сурков захват Крыма категорически не одобрял, потому что он парень умный, да и вообще - они не виноватые, а все решения одним известным дураком принимались, можно рассматривать, как важный посыл запоребрикских элиток к Западу.

Похоже, что они уже давно не верят ни в способность отца родного всех переигрывать, ни в то, что Крым возможно удержать. А просто по инерции продолжают пилить гири. Тем более, что у них они действительно золотые.

Но, при неминуемом нарастании размеров шухера уже морально готовы сдать Владимирыча по известной формуле - "Он нами руководил,он и ответит за все". О чем устами беглого коммуниста и извещают.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.