"Заявление Вороненкова о том, что Сурков захват Крыма категорически не одобрял - важный посыл Западу", - блогер

Схоже на то, що російські політики вже давно не вірять ані в здатність "батька рідного" всіх перегравати, ані в те, що Крим може утримати.

Вороненков та Максакова. Фото: Радио Свобода.

"Перебежчиков в военное время принимали всегда. И чем больше был чин у перебежавшего - тем лучше. С этим явлением, увы, всем недовольным придется категорически смириться", - пише Ігор Шаєвич на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України.

Или вы думаете, что в былые времена, жители тогдашней Волыни сильно обрадовались появлению в ихних краях потомка Ярославских князей, знатного ватника,Андрея Курбского? Ага, конечно. С цветами встречали..

Или может быть Запад не тошнят время от времени сбегающие к ним из разных Северных Корей людоеды, вовремя узнавшие, что теперь настала их очередь быть пищей. Еще как тошнят. Но сплевывают в сторону и радостно принимают.

Другое дело, что поражает скорость выделения гражданства, в то время, когда люди,воевавшие за Украину, его годами не получают. Ну,так это вопрос не столько из политической, сколько из нравственно-бюрократической областей. В очередной раз подтверждающий, что нынешняя власть в Украину вовсе не с небес спустилась, как некоторые популярные блогеры нас пытаются убеждать.

А в целом, можно считать, что в данном конкретном случае был произведен ...размен куйками. С явным материальным перевесом в пользу Украины. Потому как, прискакавшая в Киев на лихом Вороненкове,оперная мецца-сопрано Максакова-Ингенбергс, куда как повеликатнее попсово-фанерных Каролинки с Лободой будет.

Что же касается самого вороного коммунистического рысака,то здесь я бы прислушался внимательно к тому, что сей беглец глаголет. Заявление о том, что Слава Сурков захват Крыма категорически не одобрял, потому что он парень умный, да и вообще - они не виноватые, а все решения одним известным дураком принимались, можно рассматривать, как важный посыл запоребрикских элиток к Западу.

Похоже, что они уже давно не верят ни в способность отца родного всех переигрывать, ни в то, что Крым возможно удержать. А просто по инерции продолжают пилить гири. Тем более, что у них они действительно золотые.

Но, при неминуемом нарастании размеров шухера уже морально готовы сдать Владимирыча по известной формуле - "Он нами руководил,он и ответит за все". О чем устами беглого коммуниста и извещают.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Ми стоїмо на порозі видозміни Мінських угод - в процес включаються США" - Екс-депутат Держдуми РФ про зустріч Суркова та Волкера

вівторок, 22 серпень 2017, 18:49

Зустріч, яка відбулася у Мінську, лише привід налагодити новий формат обговорень, тому що ні Сурков, ні Волкер не є особами, які приймають рішення. Зустріч спецпредставника Державного департаменту США по Україні Курта Волкера з помічником президента Ро...

"Запад проиграл битву радикальным имамам": Експерт про хвилю терактів, що прокотилася ЄС

вівторок, 22 серпень 2017, 18:41

Європа поступово стає мусульманською, і цьому – немає протидії. "Окаянные дни. Очередной теракт. Барселона. А сколько до этого? Франция, Испания. Германия, Испания, Швеция, Бельгия…" – пише у своєму блозі Едуард Портников, повідомляють Патріоти України...