"Закат олигархического построения государственной системы приходит к концу. Прямо на наших глазах" - Богуцька

Для корупціонерів війна, злидні, убогість і людський страх - це благодатний грунт. На людях, на бідах народу вони роблять гроші, порушуючи будь-які закони, щоб потім їхати старіти десь в законослухняному Монако.

Акція протесту. Ілюстрація:Відомості.UA

"Почему мы выходим на акции протеста? Почему они выходят на акции протеста? Видимо, время пришло. Все наелись. Течет уже из ушей. Коррупция достала всех." Про це пише кримський блогер Ліза Богуцька у своєму Facebook, зазначають Патріоти України, продовжуючи:

Почему мы так погано живем? Почему разбиты дороги? Почему высокие тарифы? Почему здания, жилые дома, памятники архитектуры в таком убитом состоянии? Почему не работают законы? Почему война?

Потому что коррупция! Это не мы воюем. Это коррупция воюет против нас.

Против нас воюет коррупция, которая замешана на крови, у которой девиз один: "Коррупционеры всех стран- объединяйтесь!" Пока объединились только российские, украинские и белорусские. Самые крепкие коррупционеры! Самые сильные. Самые смелые!

Их уже и на офшорах ловят, и на декларациях! А им все пофигу! Для них война- прикрытие. Это их тыл и их рынок. Бызар. Хаб. Именно на войне они делают мани. Они прячутся за войну и ею манипулируют. Для них война, нищета, убогость и людской страх- это благодатная почва. На людях, на бедах народа они делают деньги, нарушая любые законы, чтобы потом ехать стариться где- то в законопослушном Монако.

Они, коррупционеры, готовы оголить целые страны: вырубить леса, перенаправить русла рек, а лучше- их высушить, перерыть все почвенные слои в поисках драгоценных камней потому что не собираются дальше здесь жить. И это страшно. Потому что нам здесь жить!!!!

Россиянам – в России. Украинцам – в Украине. Белорусам – в Белоруси. Мы связали себя со своей Родиной. Каждый. И именно потому, что мы хотим здесь жить, мы хотим не ехать в Монако, а сделать его здесь, у себя в городах, именно поэтому и выходим на протесты.

Помните, я совсем недавно написала, что события сейчас начнут разворачиваться с космической скоростью. Мы уже это наблюдаем.

Закат олигархического построения государственной системы приходит к концу. Прямо на наших глазах. Спасибо белорусам и россиянам за то, что показывают свою гордость, свое достоинство. Молодцы!!!

Вместе мы сумеем скинуть этого страшного всепожирающего дракона!

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Права Справа" оприлюднила дані про сімнадцять бойовиків, які катували українських заручників

субота, 15 грудень 2018, 16:59

Списки злочинців ще у серпні 2015 року були передані співробітникам спеціальних органів України і оприлюднені у засобах масової інформації. Утім, судячи з подальшого перебігу подій, інформація аналітичного відділу ГІ "Права Справа" була проігнорована спів

Хіти тижня. "Горе скреп": "У российского газа появился серьезный конкурент", - Злий Одесит

субота, 15 грудень 2018, 16:00

"Газопровод "Турецкий поток" (ранее - "Южный поток"), которому в Кремле пророчили путь аж до Италии, на сегодняшний день перспектив выйти дальше Турции не имеет", - пише у своєму блозі Злий Одесит, повідомляють Патріоти України, і продовжує:. "Это, впо...