"Желающим умереть в России надо помнить, за пенсиями в рублях приходят российские цены. Любителей "русского мира" опять кинули" - Цимбалюк

Журналіст прокоментував підвищення пенсійного віку в Росії і, відповідно, на окупованому Донбасі теж.

"Когда в Украине подняли пенсионный возраст, Владимир Путин очень часто любил поиграть на контрастах. Мол там подняли, а в РФ нет. Это было логично, ведь в России сильный лидер, нефть, газ и ядерная бомба." Про це у Facebook пише журналіст Роман Цимбалюк, передають Патріоти України, продовжуючи:

Интересно заявит ли он теперь, что решение принято по примеру нашей прекрасной страны. Что показательно, но любителей "русского мира" кинули и здесь, ведь эти правила будут и на оккупированных территориях.

Страдать будут все, и те кто не звал захватчиков, но оказался под российскими администрациями. Желающим умереть в России надо помнить, за пенсиями в рублях приходят российские цены.

Рассказывать им правда все равно будут о тарифах в Украине. Пенсионный возраст у мужчин в РФ с 2028 будет 65 лет, и 63 года для женщин.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Русскоязычный Киев лет через десять будет воспоминанием", - Воронянська

вівторок, 19 лютий 2019, 9:28

"Фильма… Так уважительно говорили век назад, когда поход в кино был гораздо более выдающимся событием, чем посещение привычного театра", - пише у своєму блозі Олена Воронянська, повідомляють Патріоти України, і продовжує:. "Фильм "Круты. 1918" о том вр...

"Опасные выборы, или Решится ли Россия на военную операцию в Молдове", - блогер

вівторок, 19 лютий 2019, 9:19

"Судя по тому, как в последнее время Москва разгоняет информационные волны, она всерьез опасается неблагоприятного для себя результата", - пише у своєму блозі Артем Філіпенко, повідомляють Патріоти України, і продовжує:. "Молдавское общество подталкива...