"Жители Симеиза написали письма путину, Медведеву и Гоблину. В поселке уничтожается всё - даже гора Кошка под угрозой застройки чем-то “законным”" - Кримський бандерівець

Є всі підстави вважати, що окупанти готують в Криму теракти, щоб тугіше закрутити гайки, підняти рейтинг путіна і дискредитувати Україну. Схема вже безліч разів відпрацьована в РФ.

Сімеїз. Гора Кошка. Ілюстрація:www.activeclub.com.ua

У Білогірську два водосховища висохли начисто. Ніколи такого низького рівня води не було. Про останні новини на анексованому півострові пише у своєму блозі Кримський бандерівець, передають Патріоти України, продовжуючи:

1. Керчь продолжает активно готовиться к курортному сезону: через город прошла большая военная колонна с “туристами” (фото).

Боевые вертолеты замечены и над Судаком (фото).

Тем временем оккупанты сообщили, что к учениям приступили 700 артиллеристов.

2. В Крыму российские террористы развешивают плакаты с информацией о себе. С плакатов нам напоминают, что “терроризм — угроза обществу!”. Объясняют “правила поведения заложников”, призывая “стойко переносить лишения и унижения. Не вести себя вызывающе, не смотреть в глаза террористам. Выполнять требования террористов, не противоречить им. Спрашивать разрешения на совершение своих действий (сесть, встать, попить и т.д.)”. Напомню, что россия — страна-террорист №1 в мире. Фото из Ялты, троллейбусная станция (фото).

Есть все основания полагать, что оккупанты готовят в Крыму теракты, чтобы потуже закрутить гайки, поднять рейтинг путина и дискредитировать Украину. Схема уже множество раз отработана в россии.

3. В ялтинской школе оккупанты провели “военно-патриотические” уроки. Военная форма, оружие, кизяки и вот это вот всё продолжает калечить психику украинских детей (фото).

И сравните досуг детей в оккупированном “Артеке” и в “Артеке”, который открыли в Карпатах после аннексии (фото).

4. Керчь. Что бывает, если пытаешься в Крыму что-то сделать в рамках законов оккупанта? Тебя подставляют: “В Керчи пройдёт судилище над активистом, выступающим против застройки парков! Напомню: наше имбецильное ОНФ расклеило объявления о встрече с населением. Люди пришли, поговорили, а потом активист узнал, что его обвинили в организации незаконного митинга!”, — написал предатель Александр Талипов (фото-скрин).

5. “Севастопольское авиационное предприятие” оккупанты забирают в “федеральную” собственность. В честь такого праздника сокращают 41 сотрудника. Зарплаты не платят с января 2016 года (1 год и 3 месяца) Не видят полгода денег и сотрудники одного из коммунальных предприятий в Саках. Оккупанты сделали вид, что ничего об этом не знали. Долги по зарплатам то тут, то там — регулярное явление на протяжении всех трёх лет оккупации..

6. В Париже начались слушания по иску Ощадбанка к россии по утрате активов в Крыму на сумму более $1 млрд.

7. Феодосия. Крымские ЖД вокзалы теперь выглядят одинаково: “УЗ” (Укрзалізниця) старательно замазали по всей длине забора (фото).

8. Новости “трёхъязычного” Крыма: видел сегодня карету скорой помощи, на которой сорвали зубами надпись “медична допомога”, оставив только 6 букв: “мед…пом”. Всё украинское выжигает оккупантам и предателям глаза (фотоиллюстрация).

9. Мраморная лавочка нашлась. Оккупационный “директор” Ливадийского дворца решил переместить её с исторического места поближе к кабаку. Если нынешние “музейщики” творят такое снаружи, то что внутри дворца происходит? (фото).

И напомню, что в парке Ливадийского дворца оккупанты снесли действующие теннисные корты, на месте которых установят памятник Александру III. Местные жители в ужасе. Появилось первое видео вандализма (видео).

10. Может не пережить нашествие “русского мира” и Башня Константина в Феодосии, которая вот-вот рухнет. Посмотрите новые фото (фото).

11. Жители Симеиза написали письма путину, Медведеву и Гоблину. В поселке уничтожается всё — даже гора Кошка под угрозой застройки чем-то “законным”. Массовый спил деревьев грозит катастрофой, т.к. это может нарушить хрупкий оползневой баланс в долине. Более того, в отсутствие устойчивости неясно, как поведёт себя река Лименка — единственный источник пресной воды в этом регионе (фото).

12. В Белогорске два водохранилища высохли начисто. Никогда такого низкого уровня воды не было.

13. Предатель и пособник оккупантов Михаил Шеремет заявил, что Крым сможет продавать электричество на материковую Украину. После этого пропагандистам пришло указание от “источника” закрыть рот Шеремету. Пришлось признать, что энергомост — фейк, а 2 новые ТЭС, которые строят, в лучшем случае покроют дефицит электроэнергии. Сейчас все молятся на газотурбинные станции (15 штук), которые вызывают дефицит ещё и газа.

14. В Севастополе сожгли очередную партию продуктов: в крематорий отправили почти 400 кг качественных сыров и колбасных изделий производства Украины и ряда стран ЕС. Продукция изъята в торговом центре. Ватники в соцсетях возмущены действиями оккупантов (скрин).

15. Я не понял, в 2014 году крысчанам рассказывали о всех благах, которые свалятся на них, а тут такой нежданчик: “За чертой бедности — каждый четвертый работник в россии”.

16. Влажные надежды, что “вот в этом году точно будет мегасезон” никак не покинут головной вакуум некоторых крымских ватников.

17. Разговор с профессиональным патриотом рф: 5 минут выслушивал о величии россии и 50 минут о том, как россию можно разводить на деньги. И в конце: “На телефон не звони — слушают!”.

18. В россии начались судилища над задержанными во время митингов (фото и видео из россии).

Россияне, вы теперь поняли, почему мы ненавидим беркутов, которые у вас считаются “героями”? Только беркуты на Майдане не только в автозаки кидали, но и похищали, избивали, пытали и убивали украинцев. Посмотрите 3 видео: 1) ; 2) ; 3)

19. А где вчера были “Ночные волки”? Почему они уточек не защищали? Команды от фюрера не было?

20. Ну как, россияне, пока в жопу не клюнет, так “хохлы майданутые”? А как припекло, так и поскакать не грех? У вас ВСЁ ещё впереди…

P.S. В россии считают количество задержанных, а в Украине — количество обстрелов, раненых и убитых россией украинцев. А причина — одна и та же…

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Права Справа" оприлюднила дані про сімнадцять бойовиків, які катували українських заручників

субота, 15 грудень 2018, 16:59

Списки злочинців ще у серпні 2015 року були передані співробітникам спеціальних органів України і оприлюднені у засобах масової інформації. Утім, судячи з подальшого перебігу подій, інформація аналітичного відділу ГІ "Права Справа" була проігнорована спів

Хіти тижня. "Горе скреп": "У российского газа появился серьезный конкурент", - Злий Одесит

субота, 15 грудень 2018, 16:00

"Газопровод "Турецкий поток" (ранее - "Южный поток"), которому в Кремле пророчили путь аж до Италии, на сегодняшний день перспектив выйти дальше Турции не имеет", - пише у своєму блозі Злий Одесит, повідомляють Патріоти України, і продовжує:. "Это, впо...