"Школьников из Литвы периодически возят в Россию для прокачки детских мозгов ватной пропагандой", - журналіст

Наприклад, учнів російських шкіл Вільнюса постійно возили в Киргизстан, де проходив табір для школярів СНД «Союз - спадкоємці Перемоги». Там з ними працювали на тему "диды ваивали".

"Литовских школьников периодически вывозят в летние лагеря других стран, где с ними ведется идеологическая работа." Про це у Facebook пише журналіст Yevgeniy Titov, передають Патріоти України, і продовжує:

Например, учащихся русских школ Вильнюса постоянно возили в Киргизию, где проходил лагерь для школьников СНГ «Союз – наследники Победы». Там с ними работали на тему "диды ваивали".

Школьников города Плунге то и дело возят в Подмосковный Красногорск. В прошлом году с ними и мэром города встречались "Ночные Волки". После этого лидер "Ночных волков", Залдостанов, откомментил: "дети прокатились со всеми "Волками" на мотоцикле, уже побывали они в музее Задорожного, уже ознакомились с историей и своей собственной страны, и с историей России, с Великой Отечественной войной".

В этом году школьников из Плунге повезут в Брянск. Я иностранец, и самим литовцам решать, как жить дальше. Я лишь расскажу о своем впечатлении от России, где жил 40 лет. Так вот. Любое мероприятие гуманитарного характера, – будь то спорт, культура, искусство, литература, просто детский отдых, – всегда используется в политических целях. Один фестиваль "Нашествие" чего стоит. Российский мозг устроен так, что не может допустить какого-либо проявления общественной жизни в отрыве от государства. И в этих лагерях, устроенных якобы для отдыха, проводится прокачка детских мозгов ватной пропагандой.

Неясно лишь одно. Почему литовские дети едут в Россию, а не наоборот, российские в Литву? Пусть российские школьники едут сюда в Литву. Надо устроить такой же лагерь для российских детей, познакомить их с бытом литовских партизан, рассказать им об истории Литвы. Что? ФСБ не пустит? Будет скандал? Уволят директора школы? Обвинят Литву на международном уровне? Вот-вот. Российские своих детей сюда не пустят. А литовские своих детей в РФ пускают. Демократия-с.

Наддержавне, або "Просто денег нет": У Росії перестали працювати всі метеосупутники

четвер, 21 лютий 2019, 23:40

У Росгідрометі заявили, нібито зараз вивчають досвід Японії, щоб потім ним скористатися. У Росгідромету зараз немає супутникової складової: угруповання вітчизняних метеорологічних супутників просто «померло». Про це повідомив у четвер журналістам глава...

Тримати небо на замку: "Тор" та "Куб" повертаються до бойового складу ЗСУ, - Муженко

четвер, 21 лютий 2019, 20:09

Модернізовані системи значно підсилять комплекс протиповітряної і протиракетної оборони сухопутних військ на рівні дивізійної ланки. Головнокомандувач Збройними Силами України – Начальник Генерального штабу Збройних Сил України Віктор Муженко розказав,...