"Школьников из Литвы периодически возят в Россию для прокачки детских мозгов ватной пропагандой", - журналіст

Наприклад, учнів російських шкіл Вільнюса постійно возили в Киргизстан, де проходив табір для школярів СНД «Союз - спадкоємці Перемоги». Там з ними працювали на тему "диды ваивали".

"Литовских школьников периодически вывозят в летние лагеря других стран, где с ними ведется идеологическая работа." Про це у Facebook пише журналіст Yevgeniy Titov, передають Патріоти України, і продовжує:

Например, учащихся русских школ Вильнюса постоянно возили в Киргизию, где проходил лагерь для школьников СНГ «Союз – наследники Победы». Там с ними работали на тему "диды ваивали".

Школьников города Плунге то и дело возят в Подмосковный Красногорск. В прошлом году с ними и мэром города встречались "Ночные Волки". После этого лидер "Ночных волков", Залдостанов, откомментил: "дети прокатились со всеми "Волками" на мотоцикле, уже побывали они в музее Задорожного, уже ознакомились с историей и своей собственной страны, и с историей России, с Великой Отечественной войной".

В этом году школьников из Плунге повезут в Брянск. Я иностранец, и самим литовцам решать, как жить дальше. Я лишь расскажу о своем впечатлении от России, где жил 40 лет. Так вот. Любое мероприятие гуманитарного характера, – будь то спорт, культура, искусство, литература, просто детский отдых, – всегда используется в политических целях. Один фестиваль "Нашествие" чего стоит. Российский мозг устроен так, что не может допустить какого-либо проявления общественной жизни в отрыве от государства. И в этих лагерях, устроенных якобы для отдыха, проводится прокачка детских мозгов ватной пропагандой.

Неясно лишь одно. Почему литовские дети едут в Россию, а не наоборот, российские в Литву? Пусть российские школьники едут сюда в Литву. Надо устроить такой же лагерь для российских детей, познакомить их с бытом литовских партизан, рассказать им об истории Литвы. Что? ФСБ не пустит? Будет скандал? Уволят директора школы? Обвинят Литву на международном уровне? Вот-вот. Российские своих детей сюда не пустят. А литовские своих детей в РФ пускают. Демократия-с.

Хіти тижня. Справжній космос! - ​Футболіст забив гол, зробивши заднє сальто одночасно з ударом (відео)

субота, 20 жовтень 2018, 22:30

Гравець однієї з російських аматорських команд Норік Авдалян відзначився фантастичним виконанням пенальті під час матчу Національної студентської футбольної ліги. Команда Авдалян при цьому розгромила суперника. До речі, це не перший гол, забитий футбол...

Білорусь та Литва вважають його своїм: Однак він же київський Рюрикович і почиває у Києво-Печерській Лаврі

субота, 20 жовтень 2018, 20:45

​Великий гетьман Литовський. Переможець безжальних та "побєдоносних" москалів, найбільший магнат України, котрого за життя прозвали некоронованим королем Русі. Це все він, "кузен" та радник королів польських та великих князів литовських. Втрачений чере...