"Эта московская кукушка пыталась чужими руками реализовать путинский план по захвату власти", - Ляшко вимагає позбавити Тимошенко громадянства

Користувачі соцмереж припускають, що інтуїція підказала Олегу Ляшку, що лідерка "Батьківщини" скоро "потоне".

Олег Ляшко. Фото: telegraf.com.ua.

17 листопада в кулуарах Верховної Ради лідер "Радикальної Партії" Олег Ляшко, не соромлячись у виразах, звинуватив главу "Батьківщини" Юлію Тимошенко в реалізації "московського сценарію" і зажадав від Петра Порошенка позбавити її громадянства. Про це повідомляють Патріоти України із посиланням на Диалог.

"Я очень зол на Юльку, эта московская кукушка, одетая в украинскую вышиванку, пыталась чужими руками реализовать путинский кремлевский план по захвату власти. Моей злости нет предела! Хотя и говорят, не держи злость в сердце. Взяла, эта московская кукушка, использовала деда, героя, политзаключенного в своих грязных кремлевских играх.

Я считаю, обращаюсь с требованием к президенту Порошенко лишить Тимошенко украинского гражданства … пусть ей Путин даст российское гражданство. Она это заслужила, - сказав Ляшко. – Ты хочешь отставки Петра? Выйди на трибуну…, ты чего перед собой деда толкаешь, лиса драная. Ты что себе позволяешь? Моих депутатов использовать в кремлевских играх! Тимошенко договорилась с Путиным”.

За його словами, він не підтримує політику Петра Порошенка і, на відміну від Тимошенко, не мав з президентом особистих справ. Однак в ситуації, коли на кону стоїть суверенітет України, Ляшко має намір боротися за країну. “Мозги отсохли вообще в стремлении власти, ради власти договаривается с Путиным… моего депутата Шухевича ведут на бону кремлевскую, а потом грохнуть хотели”, - заявив Ляшко.

Його емоційний спіч вже обговорюють в мережі. “Требует лишить ЮВТ гражданства. Бывший депутат БЮТ, кстати, глава бюджетного комитета, богатый человек. Умение правильно подбирать кадры у Юлии Владимировны всегда было "сильной" стороной”, - пише політолог Кирило Сазонов.

“Всі, хто хоч колись працював з Юлею, пішовши від неї, її проклинають. Багатьох таких знаю, непересічних людей”. “Обычно оценку деятельности политика дает история (оцениваются результаты, факты и деяния, в т. ч. и тайные). А п. Ляшко уже начал "ярко" оценивать, включил машину времени - и погнал. Смотрим дальше без перерыва на рекламу...”.

“Ляшко - балабол. Но с чуйкой у него, по ходу, полный порядок. На тарифный майдан он не подписался, с Шухевичем мутная история. Судя по всему, он прекрасно понял, что алконавты по 120 политических дивидентов не принесут, а вот проблем в будущем можно огрести по полной”.

“Флюгер. Он учуял, что она уже тонет и, чтобы не увлекла за собой, теперь необходимо резко "вiдкараскатись", - пишут украинцы.

Вбила рідкісна хвороба: Відомий український футболіст помер у 45 років (фото)

неділя, 28 травень 2023, 12:27

На 46-му році життя після тривалої боротьби з невиліковною хворобою помер колишній футболіст запорізького "Металурга", "Чорноморця" та "Оболоні" Дмитро Каряка, повідомили на його сторінці у Facebook ексодноклубники гравця, передають Патріоти України. Щ...

Укргідрометцентр уточнив прогноз погоди на неділю, 9 квітня

неділя, 9 квітень 2023, 5:55

У неділю, 9 квітня, погода буде хмарною з проясненнями. У переважній частині країни практично весь день дощитиме, подекуди з грозою. Температура в Україні коливатиметься від 7° морозу вночі до 15° тепла вдень. Про це повідомив Український гідрометеорол...