Бессмертный подвиг воинов смертных полков - Олег Руденко

Кремлевская пропаганда в стремлении и в дальнейшем проводить политику «прихватизации» Славы народного подвига в годы войны, наряду с георгиевской лентой, вместо ленты Солдатской Славы, стала раскручивать новый символ – «бессмертный полк».

Кремлевская пропаганда в стремлении и в дальнейшем проводить политику «прихватизации» Славы народного подвига в годы войны, наряду с георгиевской лентой, вместо ленты Солдатской Славы, стала раскручивать новый символ – «бессмертный полк». Одна из целей этой пропагандистской операции – увести в сторону народную память от тех страшных по количеству и неизмеримых по горю человеческих утрат, которых допустила сталинская власть во время войны с нацизмом. И плевать кремлевским пропагандистам на то, что в годы той войны советское руководство опустило ценность человеческой жизни своих же солдат до нулевой отметки.

Мало того, что Кремль отказался, в свое время, подписывать женевские соглашения по гуманному обращению с пленными, так он объявил, что у СССР нет пленных, а есть предатели. То есть налицо, по документальному факту, имеем признаки преступления против человечности, не имеющих сроков давности. Отказавшись от своих пленных, Кремль тем самым, поощрял звериные отношения немецких фашистов к ним. Советские военнопленные, в годы войны, по сознательному предательскому решению собственного правительства оказались вне всяких международных гуманитарных норм, чего не скажешь о пленных поляках, чехах, французах, британцах, американцах и прочих. Это как же надо было ненавидеть собственный народ, чтобы пренебрегать им до предела международного унижения?!

А ныне, сталинские последователи, засевшие в том же Кремле, желая получить великодержавные дивиденды, решили прикрыться подвигами тех, кого их «попередники» обрекли на верную гибель. Поэтому и назвали свою насквозь лживую акцию «бессмертным полком». Нет, господа кремлевские предатели, полки в годы войны, как и их солдаты, к сожалению, то же были смертны. Ведь по вине ваших предшественников гибли целыми полками, вместе с Боевыми Знаменами, и гибли по вине бездарной и преступной сталинской политики – победа любой ценой. А разве ныне, на Донбассе, Путин не проводит туже преступную политику замалчивания и обезличия своих потерь?! Разве их безызвестных путинских солдат-контрактников, без документов, десятками не сжигают в авто крематориях, пригнанных из России, дабы срыть свои преступления перед человечностью и международной общественностью?

Поскольку преступления перед человечностью не имеют срока давности, то пришло время назвать фамилии сталинских палачей народов СССР, вкупе с путинскими, преступно гнавших миллионы безоружных своих солдат на верную гибель, вместо того, чтобы их обучить, вооружить, а не посылать в никому не нужные лобовые атаки. Сначала пусть ответят те сталинские маршалы и генералы, кто гнал пехоту на немецкие мины, с целью разминирования. Пусть ответят, разумеется, заочно, но перед потомками и историей те кто, вместо обходных маневров при наступлении, охватов и взятий противника в кольцо, измором, гнал своих солдат в лобовую атаку, заведомо, ложа их сотнями перед немецкими пулеметами. Пусть ответят те, кто нашим дедам и прадедам, вместо винтовки давал в руку по полкирпича и гнал их на немецкие позиции. С такой атаки приползали израненные единицы. Остальные, убитые немцами, по приказу Сталина, оставались лежать перед вражескими окопами, наказанные усатым нелюдем за то, что им пришлось жить в немецкой оккупации, по его же, сталинской вине случившейся. А Сталин умел вину за свои ошибки и преступления перекладывать как на свое окружение, так и на, ни в чем не повинный, народ.

Поэтому, в Дни Великой Скорби, за миллионами погибших, развязанной Гитлером и Сталиным войне, нужно поминать не абстрактный полк, а конкретных забытых простых Героев этой проклятой войны и, при этом, не допускать, чтобы их вчерашние палачи, даже на том свете, грелись в лучах славы ими же преданных настоящих народных Героев. Преступления против человечности не имеют срока давности. Преступников к ответу, а настоящим Героям Вечная Память и Вечная Слава.

Хіти тижня. "Те, кто сейчас в Донецке выпячивает свою лояльность к оккупанту, даже и не знают, что их сняли на видео и фото и собрали нужные документы", - Анти-Колорадос

четвер, 18 січень 2018, 15:00

Ходять чутки, що адвокати вже дають бажаючим платні консультації про те, як правильно зібрати докази, щоб вони мали відповідну якість для суду. "В последнее время нам присылают либо ссылки на ресурсы, где моделируются возможные события, которые должны ...

"Новое украинское оружие способно уничтожить любую российскую бронетехнику", - Бутусов

четвер, 18 січень 2018, 14:56

Україна продовжує нарощувати військовий потенціал не лише для оборони, але і можливого наступу. "Гособоронзаказ составил рекордную в истории Украины цифру - 750 миллионов долларов. Если план будет выполнен и деньги будут выделены вовремя и освоены - эт...