Хіти тижня. "Когда Мордор рухнет, а Путин попытается сбежать в женском белье, Порошенко обязательно спросит судью Шишкину о секрете ее приговора", - журналіст

"Термін покарання зараховується з моменту затримання засуджених", - додала чомусь "народна" суддя, хоча незрозуміло, яке це може мати значення у разі пожиттєвого покарання. Хіба що у засуджених раптом виявиться кілька життів.

Суддя Шишкіна винесла дуже загадковий приговор. Фото: соцмережі.

"В Луганске Украинский (!) народный трибунал приговорил Порошенко к пожизненному заключению. Это сделала судья Елена Шишкина. И еще семерых руководителей Украины, тоже к пожизненному. Всех: Авакова, Турчинова, Порубия, Полторака, Муженко, Яценюка и Гройсмана", - пише російський журналіст Ігор Яковенко на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Это не было бы новостью. Поскольку, новость это когда сенсация. Помните: если собака укусила профессора – это не новость. А вот, если профессор… Ну, дальше вы знаете. То есть, если бы судья Шишкина оправдала бы Порошенко, или даже кого-то одного из семерых, это была бы новость, и можно было бы садиться писать колонку. А так, никакой новости нет. Ну, приговорила и приговорила. Тоже мне проблема! Но эта луганская народная трибунальщица Шишкина оказалась не так проста и заложила в приговор бомбу. Причем математическую. "Срок наказания исчисляется с момента задержания осужденных", - с иезуитской улыбкой зачитала Шишкина и, стуча копытами, удалилась в сторону… Ну, моря в Луганске нет, поэтому полная цитата из Путина выглядела бы неуместно.

Теперь Порошенко и все семеро осужденных ломают головы, зачем народная трибунальщица Шишкина так сделала. Можно было бы понять, если бы она дала тому же Порошенко, например, десяточку. Тогда Петр Алексеевич мог бы десять лет скрываться от Шишкиной, а потом нагло так заявиться в Луганск прямиком на ту площадь, где его судили и смело глядя в лицо Шишкиной заявить: "Все, Шишкина! Кончился мой срок! Свободно могу гулять по Луганску!". И тут мудрая Шишкина вытащила бы свой пожелтевший приговор и зачитала бы. И заплакал бы Петр Алексеевич. И пожалел бы он, что не дочитал до конца шишкинский приговор в части исчисления срока наказания.

Все это было бы в случае десяточки, пятнашки или даже двадцаточки. Но пожизненное! Оно ведь когда ни начнись, лишь со смертью кончается. Ибо оно пожизненное.

Могу гарантировать, что когда Мордор рухнет, Путин попытается сбежать в женском белье, а Бабченко на белом Абрамсе… ну, вы все это знаете, короче, когда всё это "ЛДНР" сгинет, Порошенко обязательно организует встречу с этой народной трибунальшей Шишкиной, чтобы она ему раскрыла секрет своего приговора.

Вообще эта Шишкина подошла к делу серьезно: приговор о пожизнеyном президенту Украины разослан для исполнения по следующим адресам: в ООН, прокурору Международного уголовного суда, а также во всякие Международные общественные организации. Какие санкции предусмотрела луганская судья Шишкина в случае неисполнительности чиновников ООН и других международных организаций, не уточняется. Предлагаю использовать опыт планеты Плюк, что расположена в галактике Кин Дза Дза и дать им всем пожизненный эцих с гвоздями.

Сразу после того, как новость о приговоре главарям Киевской хунты разнеслась по свету, в Луганск к судье Шишкиной засобиралась делегация сомалийских пиратов. Цель представителей братской пиратской республики перенять опыт. В ближайшее время ждите сурового приговора народного Сомалийского пиратского суда над Пан Ги Муном и Антониу Гутеррешем за то, что эти двое подписывали вердикты кровавой хунты ООН, нарушающие права и свободы сомалийских пиратов".

Хіти тижня. Ті, кого скрепи "давно перемогли": Бойовики ІДІЛ перетворили групу росіян у Сирії на "вантаж-200"

п’ятниця, 16 листопад 2018, 1:00

ІДІЛ міцно утримує гірське плато посеред Сирійської пустелі в Каламун, яке безуспішно атакують шиїти і сирійські війська вже більше двох місяців.​. «Не успели подтвердиться недавние сообщения о том, что в районе Дейр-эз-Зора в результате подрыва погибл...

Лаври "курмаршала" спати не дають: Пушилін розглядає варіанти "повернення" Маріуполя і Краматорська

п’ятниця, 16 листопад 2018, 0:31

Ватажок терористів заявив, що зараз "влада" ОРДО знову обмірковує розширення "ДНР" до кордонів Донецької області. Новообраний ватажок «ДНР» Денис Пушилін має намір "повернути до складу ОРДО" Маріуполь, Слов'янськ і Краматорськ до складу «ДНР». Про це в...