Корупційна гідра вбиває: На Саакашвілі готувався замах, змова викрита

Саакашвілі сам недооцінив своїх противників.

Саакашвілі. Фото: ЖЖ"Внимательно вглядитесь в эти лица! Заместитель Авакова Яровой Сергей Анатольевич имеет выслугу в органах 39 лет. Пинигин Андрей Юрьевич пересидел в начальниках УГРО Одесской области многих мэров и губернаторов.Подполковник Симоненко Виталий Викторович на службе с 1992 года. СБУ подозревает этих правоохранителей в подготовке покушения на губернатора Одещины Михаила Саакашвили", - пише у своєму блозі Ігор Винарський, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Вот, что происходит, когда люстрация и аттестация недоведены до конца. Благодаря умудренному опыту таких "легендарных" ветеранов МВД стали возможными убийство Музычко, таинственная гибель Кузьмы Скрябина. А теперь в Одессе, оказывается, планировалось убийство губернатора. Судя по прослушке, протокол с которой выложен в сеть, начальник Раздельнянского отдела полиции Одесской области Виталий Симоненко планирует подстроить ДТП на трассе М-05 в районе села Желепово, в результате которого должен погибнуть Михаил Саакашвили.

Симоненко обсуждает по телефону подробности дела с Пинигиным, который передает напутствия от "Анатолича" (Сергея Анатольевича Ярового). В курсе происходящего и глава одесского облГаи Александр Одижный, который хоть и недавно получил должность, но, видимо, тоже не прочь избавиться от надоедливых грузин в лице Гиорги Лорткипанидзе, Константина Мчедлишвили, Давида Сакварелидзе и, конечно, их главного руководителя Михаила Саакашвили.

В пылу защиты олигархической гидры, охватившей коррупционными щупальцами всю страну, Аваков и Яценюк почувствовали полную безнаказанность. В случае с Саакашвили, у них больше не хватает аргументов, и они решили не стесняться в методах. Остается надеяться, что СБУ взяло ситуацию под контроль, и рокового ДТП с губернатором не произойдет.

К сожалению, Саакашвили сам недооценил своих противников. В небольшой Грузии он с легкостью поменял весь состав полиции, а у нас после кровавой бойни на Майдане на самых высоких должностях остаются люди, которые помогали Кучме, Ющенко и Януковичу уничтожать правоохранительную систему. Саакашвили и его соратникам необходимо действовать еще агрессивнее и, наконец-то, поставить ультиматум Порошенко, чтобы окончательно разогнать "премьерскую" мафию и устроить всеобъемлющую чистку в МВД".