Корупційна гідра вбиває: На Саакашвілі готувався замах, змова викрита

Саакашвілі сам недооцінив своїх противників.

Саакашвілі. Фото: ЖЖ"Внимательно вглядитесь в эти лица! Заместитель Авакова Яровой Сергей Анатольевич имеет выслугу в органах 39 лет. Пинигин Андрей Юрьевич пересидел в начальниках УГРО Одесской области многих мэров и губернаторов.Подполковник Симоненко Виталий Викторович на службе с 1992 года. СБУ подозревает этих правоохранителей в подготовке покушения на губернатора Одещины Михаила Саакашвили", - пише у своєму блозі Ігор Винарський, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

"Вот, что происходит, когда люстрация и аттестация недоведены до конца. Благодаря умудренному опыту таких "легендарных" ветеранов МВД стали возможными убийство Музычко, таинственная гибель Кузьмы Скрябина. А теперь в Одессе, оказывается, планировалось убийство губернатора. Судя по прослушке, протокол с которой выложен в сеть, начальник Раздельнянского отдела полиции Одесской области Виталий Симоненко планирует подстроить ДТП на трассе М-05 в районе села Желепово, в результате которого должен погибнуть Михаил Саакашвили.

Симоненко обсуждает по телефону подробности дела с Пинигиным, который передает напутствия от "Анатолича" (Сергея Анатольевича Ярового). В курсе происходящего и глава одесского облГаи Александр Одижный, который хоть и недавно получил должность, но, видимо, тоже не прочь избавиться от надоедливых грузин в лице Гиорги Лорткипанидзе, Константина Мчедлишвили, Давида Сакварелидзе и, конечно, их главного руководителя Михаила Саакашвили.

В пылу защиты олигархической гидры, охватившей коррупционными щупальцами всю страну, Аваков и Яценюк почувствовали полную безнаказанность. В случае с Саакашвили, у них больше не хватает аргументов, и они решили не стесняться в методах. Остается надеяться, что СБУ взяло ситуацию под контроль, и рокового ДТП с губернатором не произойдет.

К сожалению, Саакашвили сам недооценил своих противников. В небольшой Грузии он с легкостью поменял весь состав полиции, а у нас после кровавой бойни на Майдане на самых высоких должностях остаются люди, которые помогали Кучме, Ющенко и Януковичу уничтожать правоохранительную систему. Саакашвили и его соратникам необходимо действовать еще агрессивнее и, наконец-то, поставить ультиматум Порошенко, чтобы окончательно разогнать "премьерскую" мафию и устроить всеобъемлющую чистку в МВД".

Хіти тижня. Прийнято новий закон: Лукашенко готується до війни

понеділок, 26 червень 2017, 3:40

На думку військового експерта Олександра Алесіна, це пов'язано зі зміною військової доктрини країни, що викликано появою гібридних війн. На думку військового експерта Олександра Алесіна, це пов'язано зі зміною військової доктрини країни, що викликано п...

ДТП на Луганщині: З'явилися подробиці жахливої аварії

неділя, 25 червень 2017, 23:15

Водій - 31-річний мешканець Харківської області - заснув за кермом. Водій автобуса, який перекинувся на Луганщині 25 червня, заснув за кермом. Про це одному з українських телеканалів розповіла начальник відділу зв'язків з громадськістю Головного упра...