Нагенпрокурорив собі потрошку: Один з попередників Луценка засвітився у шикарному готелі Дубая (фотофакт)

Вартість номера, в якому зупинився екс-генпрокурор - трохи більше 2 тисяч доларів за добу.

Український журналіст Дмитро Гнап опублікував фотографії з колишнім генпрокурором України Віталієм Яремою, що зараз відпочиває в Дубаї. Знімки він розмістив на своїй сторінці в Facebook, передають Патріоти України.

"Сделал дело - гуляй смело!", наверное решил экс-генпрокурор Виталий Ярема и сейчас с семьей наслаждается отдыхом в Дубаи. Несколько дней назад он поселился в роскошном бунгало на берегу моря в отеле "Jumeirah Dar al Masyaf". Стоимость его номера чуть больше 2 тысяч долларов за сутки. Наверное, господин Виталий на днях уже будет возвращаться домой. Так как еще пару дней и он потратит на проживание в этих роскошных апартаментах весь свой годовой задекларированный доход", - написав Гнап.

"Увидел, что юрист Януковича Андрей Портнов пообещал 50 тыс. грн. тому, кто опубликует фото Яремы в этом отеле. Кажется, кроме меня эти фото еще никто не публиковал. Поэтому у меня есть предложение для господина Портнова, если он сдержит свое слово:

1. Портнов может потратить эти деньги на билет до Киева и дать показания следственным управления ГПУ Сергея Горбатюка, которые расследуют факты давления Портнова на судей во времена Януковича.

2. Если господин Портнов все же боится возвращаться в Украину, то он может перечислить обещанный приз волонтеров АРМИЯ SOS или фонда Таблеточки. Посмотрим, что он выберет.

А Яреме - приятного релакса! Что сказать? Человек так неистово боролся с преступниками, что теперь крайне нуждается в таком королевском отдыхе", - додав журналіст.

Нагадаємо, Віталій Ярема займав посаду глави ГПУ з червня 2014 року по лютий 2015 року.

У Повітряних силах назвали єдиний спосіб протидії російським КАБам та ФАБам

вівторок, 7 травень 2024, 3:25

Речник Повітряних сил ЗСУ Ілля Євлаш повідомив, що єдиний спосіб ефективно боротись з російськими КАБами та ФАБами - знищувати носії цих бомб. Про це він заявив у етері "Еспресо", передають Патріоти України. "Якщо ми говоримо про ФАБ-1500, яким росіяни...

Хоча вибори все одно нелегітимні: США визнають Путіна "президентом" РФ

понеділок, 6 травень 2024, 22:15

Сполучені Штати не будуть направляти представника на так звану «інавгурацію» російського диктатора Володимира Путіна, яка відбудеться 7 травня. Про це на брифінгу повідомив речник Державного департаменту США Метью Міллер, передають Патріоти України. Зо...