Нашим чиновникам такого не зрозуміти: через що подав у відставку міністр МВС Литви

Уявити таке в Україні неможливо.

Ілюстрація: ЖЖ

Вчера вечером в Вильнюсе было гигантское происшествие. Закованный в наручники наркоман сбежал из полицейской машины, прихватив с собой автомат Калашникова. 24-летнего Игоря Молоткова пять часов искали 3000 полицейских, в том числе с помощью вертолета, оснащенного тепловизором.

Он же выбросил автомат на ближайшей заброшенной стройке, сел на троллейбус и поехал в общежитие, в котором когда-то жил. Там его, собственно, и нашли. Я вчера гадала, кто же подаст в отставку - начальник того отделения полиции, где все случилось, или главный полицейский города. Сегодня подал в отставку министр внутренних дел страны.

Наталья ФРОЛОВА

Хіти тижня. "Итак, первая цифра дня - 253 миллиардов долларов": Злий Одесит про Трампа, Путіна, Сі Цзіньпіна і "ніж в спину"

субота, 18 листопад 2017, 23:00

"Намедни состоялась встреча президента США Дональда Трампа и председателя КНР Си Цзиньпин, которая если не ознаменовала новую эпоху двухсторонних отношений между странами, то, как минимум поставила целый ряд рекордов", - пише у своєму блозі Злий Одесит...

Хіти тижня. "У Путина осталось лишь два варианта": Орєшкін про зустріч Путіна з Трампом і невеселі перспективи Москви

субота, 18 листопад 2017, 22:40

"Во-первых, я тоже думаю, что встреча между Путиным и Трампом должна состояться потому что накопилось несколько важных проблем. Это Украина, КНДР и Сирия. Со стороны России было сделано много усилий, чтобы эта встреча состоялась и что важно - эти усили...