"Последствия от агрессии", - Руденко

Спровоцировав, ранее спланированную, агрессию против Украины в Керченском проливе, в Кремле опрометчиво не учли несколько важных моментов.

Во-первых, реакцию мирового сообщества на уже открытую форму агрессии. Думали, что на Западе пошумят и успокоятся. Но, нет, чем дальше, тем больше Запад осознает пагубность содеянного зла, и будет наращивать силу санкций. Некоторые эксперты уверены в том, что вскоре будет ребром поставлен вопрос об отключении России от международной электронной финансовой системы. У кремлевских небожителей есть одно очень слабое место по отношению к Западу, они (небожители) свои уворованные у россиян деньги прячут именно в западных банках в надежде себе и детям обеспечить безбедную жизнь, на ими же так ненавидящем Западе.

Во-вторых, кремлевские агрессоры не учли хроническую слабость своего фондового рынка, который завершился резким снижением российских котировочных индексов (до 2,6%) в день. Российские фондовые индикаторы оказались в числе аутсайдеров. А что же они хотели? Сеющие ветер, пожнут бурю.

В-третьих, российская агрессия совпала с падением цены барреля нефти марки Brent ниже 60 долларов. А для видимой стабильности российской военной машины цена на нефть не должна опускаться ниже 70 долларов. Для реальной стабильности нужна цена в 100 и более долларов. По мнению экспертов, таких цен на нефть уже не предвидится, ибо уверенно наступает эпоха альтернативных источников энергии. Дорогами Европы уже курсируют даже грузовые электромобили. По всему видно, что российское нефтегазовое царствие приближается к своему краху, несмотря на все северные и южные трубные потоки в надежде на продление агонии.

В-четвертых, на следующий день после агрессии деревянный российский рубль начал дешеветь по отношению к доллару и евро.

В-пятых, агрессия против Украины совпала с процессом получения Украинской Православной Церковью Томоса об автокефалии. Агрессия, явно не додаст сторонников РПЦ в Украине. Теперь те, кто еще не определился в своем выборе в пользу украинского автокефального православия, обязательно это сделают. Зачем молиться в церквях агрессора, убивающего твоих детей и внуков, если рядом есть своя украинская православная церковь?!

Возникает логический вопрос, а о чем думали кремлевские небожители, давая отмашку на подлую агрессию против Украины в Керченском проливе?! Наверно только о своих великодержавных неуемных амбициях.

Хіти тижня. "Буде бійня": Російський політик розповів про страх Кремля перед Майданом у РФ

вівторок, 17 вересень 2019, 3:00

За словами Іллі Пономарьова, людей нещодавно відправляли в колонії за звичайні дотики до шолома поліцейського. Російське керівництво розуміло, що розгойдає суспільне невдоволення посадками людей перед місцевими виборами в РФ. Таку думку висловив колишн...

Хіти тижня. "Розстрілювали за настроєм": Російський журналіст розповів про страшні звірства "Гіві" та "Мотороли" на Донбасі

вівторок, 17 вересень 2019, 1:00

Терористи "ДНР" Арсен Павлов ("Моторола") і Михайло Толстих ("Гіві") займалися мародерством на Донбасі та вбивали своїх полонених. Таке зізнання зробив російський журналіст, який побажав не називати свого імені, передають Патріоти України. У матеріалі...