"Это не "лихие 90-е", нет? Это путинская стабильность?": Рабінович про те, що відбувається в РФ

У РФ, окрім бідності, шалено швидко зростає рівень тероризму.

Владимир Путин. Фото: ЖЖ

Еду на машине из СПб в Москву. Час назад въезжаю с нового участка М-11 на МКАД (о новом участке М-11 ждите отдельного поста; не удивлюсь, если после моего поста о нём взимание платы за проезд не введут ещё долго). При въезде на МКАД останавливают сотрудники ГИБДД (на простом жаргоне "гайцы") для проверки документов. Как вижу, останавливают почти всех. Ночь ведь!

Спрашиваю: на каких основаниях массовая проверка документов вообще, и моих документов в частности? Отвечают: антитеррористическая операция. Я прошу предоставить "копию приказа по батальону о проведении антитеррористической операции". Ответ: не задавайте умных вопросов, предъявите документы. Или вы хотите, чтобы мы тут всю вашу машину досматривали, часа три подряд?

Было уже 2 часа ночи, не хотелось спорить. Хотелось домой. Предъявил документы, страховку и поехал дальше. В потоке... полицейских машин. Превед, "путинская стабильность". "Лихих 90-х", говорите, не хотите? А как вам антитеррористические операции в Москве в 2015? А как вам 234 "груза-200" из Египта в 2015?

А как вам международные санкции, 21 миллион граждан, живущих за чертой бедности, сырный продукт вместо сыра, творожный продукт вместо творога, уничтожение среднего класса, падение ВВП, катастрофическое снижение реальных доходов и покупательной способности населения, падение инвестиций, 16-процентная инфляция, 50-процентная девальвация, кража пенсий нескольких поколений, бегство капитала, повышение смертности, повышение пенсионного возраста, снижение средней продолжительности жизни?!

Это не "лихие 90-е", нет? Это путинская стабильность? Без действия Конституции, без выборов, без разделения ветвей власти, с беспределом судов, с сотнями тысяч трупов за путинские 16 лет?! Это ваша такая стабильность? Эти сотни тысяч трупов в гробу видели вашу стабильность, господин Путин и путинская ОПГ! Придёт тот день, и вы ответите за всё. Перед живыми. Потому что это вы, вы всё это устроили. Путинские НКВДшные мрази! Во как сюжет поста вышел. Загогулиной. Ну ничего. Зато доходчиво.

Слава Рабинович

Хіти тижня. Донбас - не проблема? - У ЄС відзначилися скандальним випадом на адресу України

середа, 17 січень 2018, 3:00

З початком головування у ЄС Болгарії стало ясно, що Україна не входить до числа пріоритетів організації на 2018 рік. Так, ця країна головними пріоритетами свого головування вважає підтримку "безпечної, стабільної і солідарної Європи, адже міграційна кр...

Росія наживає собі нового ворога, - військовий експерт

середа, 17 січень 2018, 0:06

Китай дуже хоче повернути протекторат над КНДР і злиться на росіян за те, що вони туди втрутилися зі своїми грошима. Спроба Росії втрутитися в ситуацію в КНДР привела до негативної реакції Китаю, який планує відновити свій протекторат над Північною Кор...