Хіти тижня. Еліта держави: Як живе топ-держслужбовець, син нардепа Пашинського

Суспільство має ту еліту, на котру заслуговує. Портрет представника однієї династіє пропонується.

Патріоти України пропонують ознайомитись з публікацією юриста Михайла Шнайдера, котрою спостережливий автор поділився на своїй сторінці у соцмережі. Далі мовою оригіналу.

Это Антон Пашинский. Сын знаменитого Сергея Пашинского. Антон возглавляет отдел внешних контрактов государственного предприятия «Спецтехноэкспорт».

Именно данная госкомпания выдает лицензии на экспорт вооружений. Антон Сергеевич – молодой парень. Но уже миллионер. У него две квартиры в Киеве. Одна из которых стоит более 2 миллионов гривен. Коллекция часов и ювелирных украшений. Внедорожник Toyota Land Cruiser Prado 2017 года выпуска и Toyota Camry 2012 года.

А также около миллиона гривен наличными. Еще Антон получает достаточно неплохую зарплату. Около 70 тысяч гривен в месяц.

Ну и, конечно, такая теплая должность. Открывает просто неограниченные возможности для дополнительного заработка.

Чего только стоит скандал с контрактом по продаже Кипрской оффшорной компании детонаторов по заниженной цене. С последующей перепродажей сербской фирме. Но уже в разы дороже. Только на этой сделке ребята из «Спецтехноэкспорта» наварили 600 тысяч евро.

Действительно "достойный" сын своего отца. Как говорится яблоко от яблони...

"Нам говорили, що прогноз позитивний": На Рівненщині під час пологів померла дитина, а потім і її мати

п’ятниця, 29 березень 2024, 8:38

На Рівненщині, у Костопільському пологовому будинку, після кесаревого розтину помер новонароджений, а за три дні померла і його мати. У жінки залишилося троє неповнолітніх дітей. Рідні звинувачують лікарів, поліція відкрила кримінальне провадження. Док...

У Краснодарі фекалії затопили вулицю "Руская". Місцева влада виправдовується - "проста дєньгі кончілісь"

п’ятниця, 29 березень 2024, 8:05

Хоча Москва з 2022 року засекретила більшість статистичних даних не лише щодо втрат на фронті але і стану російської економіки та перерозподілу бюджетів, ознаки загального упадку відслідковуються за різними проявами. Як то здороження продуктів харчуван...