Хіти тижня. "Сейчас по всем пророссийским СМИ будут рассказывать теперь уже про "польских фашистов", - Мирослав Гай

Щоб перемогти в неоголошеній війні і протистояти замаскованій агресії, потрібно зрозуміти методи ворога і визнати - РФ вже веде війну проти всіх.

Напис на пам'ятнику у Польщі. Фото: соцмережі.

"Ну написали на памятнике советским солдатам в Польше "Красные козлы", ну и что? А я скажу - что", - пише волонтер Мирослав Гай на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Россия проводит иформационно-психологические операции по расколу единства в интересующих ее странах. Для этого совершаются акты вандализма с последующей информационной раскачкой.

Сейчас по всем пророссийским СМИ будут рассказывать про "польских фашистов". Недавно контрразведка Польши задержала российского агента, который участвовал в операциях по разрушению польско-украинских отношений.

Россия готовится к войне. Но будет она больше или меньше зависит от того, как ССО РФ смогут расшатать соседние страны, усилить их внутреннюю конфликтологию, посеять раздор между разными социальными группами.

Если мы хотим победить, то мы должны работать на объединение общества и усиление наших контразведок. У РФ нет возможности противостоять цивилизации открыто, поэтому она будет продолжать сеять разрушения, ссоры, страх и раздор гибридными методами. Терракты и вандализм - одни из них.

Чтобы победить в необъявленной войне и противостоять замаскированной агрессии, нужно понять методы врага и признать - РФ уже ведет войну против всех нас с вами".

Його спроба перемоги: Представник Фінляндії на Євробачення-2024 вийшов на сцену без трусів (відео)

четвер, 9 травень 2024, 1:45

Представник Фінляндії на "Євробаченні-2024" Windows95man вийшов на сцену наймасштабнішого пісенного конкурсу континенту в дуже зухвалому образі. Він з'явився на сцені у великому яйці, зробленому з джинсів, а потім воно відкрилося і стало зрозуміло, що ...

Ухилянт матимуть вибір між запливом через Тису та наверненням у "Свідки Єгови"? Верховний суд дав тлумачення, за яких умов можна відмовитися від мобілізації через релігійні переконання

четвер, 9 травень 2024, 0:55

Верховний суд назвав критерії, яким має відповідати військовозобов’язаний, щоб він мав змогу відмовитися від мобілізації через релігійні переконання. . Про це повідомляє Цензор.НЕТ із посиланням на портал "Судова влада України". . Верховний суд сформ...