"Вы разбудили ту силу, которая лучше спала бы": Блогер про те, як росіяни наробили собі лиха, напавши на Донбас

Росіян чекає позбавлення технологій і занурення в середньовіччі, а українців – повернення історичних територій.

Українець. Фото: spas.zp.uaРосіяни повернуться в свої мокшанські болота доживати своє нікчемне життя в натуральному господарстві. Буде повернута вся земля, яка колись належала Україні, - стверджує Пол Зайцев, інформують Патріоти України і пропонують читачам познайомитися з матеріалами блогера. Він пише наступне:

"Получил весточку от брата из Мордора. У него появилась свежая мысль – руководители наших стран в РАВНОЙ степени виновны в войне, потому что пытаются нас разъединить.

Попытаюсь еще раз для СЕБЯ разложить по полочкам.

1. Никто из русских не ощутил того потрясения, того ПОЛНОГО ПИЗД…ЦА, которое ощутил лично я, в тот момент, когда пришло понимание, что началась настоящая война с “Русским миром”. Вчерашние “братья” начали захватывать мою землю и убивать мой народ.

2. Историю не отмотать назад. Жизнь – не компьютерная игрушка, чтобы сохраниться-восстановиться. Отныне во всех энциклопедиях и учебниках будет “российско-украинская война”. Хотя название “русско-украинская” мне кажется более точным. Войну начала не Россия, а ваш “Русский Мир”. А буряты, калмыки, осетины и прочие бусурмане – пешки в игре “Великого Русского Народа”.

3. Вы разбудили ту силу, которая лучше (для вас) спала бы. У украинцев проснулся дух-защитник, эгрегор. Назову его “Русь Киевская, обетованная”. Украинец до последнего вздоха будет приближать возврат скрымженных вами земель.

Только теперь наши аппетиты стали огромными. Вся земля, которая когда-либо принадлежала Украине будет возвращена Неньке – Крым, Донбасс, Кубань, Ростов, Курск, Белгород, Воронеж… Вы же вернетесь в свои мокшанские болота доживать вашу никчемную жизнь в натуральном хозяйстве. Вас никто не тронет, но вас лишат технологий и оставят в средневековье. Вы не воспитуемы в принципе.

4. О руководителях всего два слова – они слишком мелки и не осознают масштаба событий. Наш войдет в историю как Брехливый Барыга (сокращенно Бе-Бе); ваш – как кровавое Хуйло".

"Я вчора розмовляв із польським журналістом": Політолог пояснив, в якому випадку Польща може депортувати українців

четвер, 25 квітень 2024, 17:30

Політолог Володимир Фесенко пояснив, чому міністр оборони Польщі Владислав Косіняк-Камиш заявив про те, що його країна готова допомогти Україні повернути військовозобов’язаних. Він вважає, що це – відображення настроїв населення Польщі. Про це Володими...

Українців зможуть бронювати від мобілізації через "Дію": Що відомо

четвер, 25 квітень 2024, 17:22

Кабінет Міністрів розробляє новий порядок бронювання військовозобов'язаних, планується, що це можна буде зробити через "Дію", передають Патріоти України. Як пише «Форбс», про це повідомила перша віце-прем'єрка та міністерка економіки Юлія Свириденко, я...