"На предателей Украины в Крыму посыпались камни с неба", - Слава Рабинович

Крим став окупаційним смітником, а не туристичним напрямком. Все це повільно, але вірно буде подихати своєю природною смертю.

Хотіли "камни с неба"?. Фото: Joinfo.Більше 2000 осіб днями вийшли на мітинг з вимогою скасувати новий генплан Севастополя, розроблений московським НДІ. Чому учасники протесту можуть отримати тюремні терміни, а окупований Крим ніколи не стане важливим туристичним напрямком? Про це пише для "Апострофа" російський фінансист і блогер Слава Рабинович, передають Патріоти України і цитують далі:

"Некоторые подставные или не подставные актеры кричали (во время аннексии Крыма, - ред.): нам хоть камни с неба, умереть в России. Когда они это кричали, то забыли о Конституции Украины, в которой говорится о порядке проведения региональных референдумов, забыли прочесть устав ООН. Но они, к сожалению, еще забыли прочесть и те сумасшедшие законы, которые штамповала российская Дума за последние пять-шесть лет. Этими законами их активность определена как противоправные действия. Они привыкли в составе Украины выходить на улицу, защищать свои права на улице. Теперь об этом можно забыть.

И единственная жалость по-человечески может быть проявлена мною и такими как я только к людям, которые не имели, не имеют и не хотят иметь ничего общего с аннексией Крыма Россией. Я имею в виду тех людей, которые живут в Крыму.

Все остальные являются предателями Украины, беспредельщиками, которые не знают и знать не хотят ни украинских законов, ни международного права. Они хотели камни с неба, они их получили. И получат еще больше. Так им и надо.

Участники этих протестов по закону Российской Федерации, нарушающему 31-ю статью конституции, могут оказаться в тюрьме. Точно так же, как люди, выходящие на протесты в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России. Чем они могут отличаться от тех людей, которые оказываются в тюрьме? Как плотник из Люберец (Московская область, - ред.) Александр Шпаков, который был приговорен к полутора годам колонии общего режима по делу о нападении на полицейских во время протестов 26 марта. Как актер Юрий Кулий, который получил 8 месяцев в колонии-поселении за то же самое. Как политические заключенные так называемого Болотного дела. Они ничем не отличаются - туда им и дорога, если они хотели камни с неба.

Я очень сомневаюсь, что Северный Кипр (Турецкая Республика Северного Кипра, - ред.), аннексированный Турцией - это одно из самых главных туристических направлений. Точно так же и Крым. Крым является оккупационной помойкой, а не туристическим направлением. Все это медленно, медленно, медленно, но верно будет подыхать своей естественной смертью. Если через три года Крым будет оккупированным и аннексированным, то результат будет хуже и плачевнее в геометрической прогрессии, чем на сегодняшний момент".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Байден сознательно унижает Путина, или Если тебе надо, то мы найдем немножко времени и для тебя", - Ель-Мюрид

п’ятниця, 7 травень 2021, 10:23

"Запланированная встреча Джо Байдена и Владимира Путина натыкается на определенные сложности. С 11 по 13 июня Байден прибывает на встречу "Большой семерки" в Великобритании, затем 14 июня он едет в Брюссель на саммит НАТО, после чего встречается с глав...

"Отвод войск? Нет! А вот эскалация на фронте в ближайшее время будет и сильная. На фото номера машин закрашены краской. Так было и в 2014-м. Убийцы и маньяки прячут свои опознавательные знаки", - Степова

п’ятниця, 7 травень 2021, 8:26

"Война научила меня многому. Первое - читать и слушать врага. Второе - верить врагу, если он обещает тебя убить. С момента ввода российских войск в Украину я стала постоянным читателем и подписчиком сотни российских сайтов и групп", - пише у своєму бло...