"Психология рецидивиста: Путин хочет, чтобы ему вылизывали обувь", - Портников

Кремлю не потрібно насправді повертатися у ПАРЄ, йому не цікавий ніякий діалог.

Олексій Пушков. Фото: Корреспондент.net.

"Вице-спикер Госдумы Петр Толстой назвал принятую Парламентской ассамблеей Совета Европы резолюцию с призывом к России сформировать свою делегацию для участия в работе ПАСЕ и продолжить диалог с коллегами "ультиматумом" и отметил, что "с Россией нельзя говорить подобным языком". Другой патентованный пропагандист, член Совета Федерации Алексей Пушков назвал постановление "слишком шаткой основой для полноценного возвращения российской делегации", - пише у своїй статті для "Грани.ру" оглядач Віталій Портников, передають Патріоти України, та продовжує:

"Казалось бы, в российском парламенте должны были бы реагировать совершенно иначе. Да, очередная попытка протащить решения, которые привели бы к быстрому и безусловному снятию санкций с российской делегации и ее триумфальному возвращению в ПАСЕ, провалилась. Но с другой стороны, депутаты ассамблеи признали важность не только диалога с Москвой, но и ее членских взносов для полноценной работы ассамблеи. ПАСЕ обращается к российским парламентариям с просьбой сформировать делегацию - в то время как во всех остальных случаях такое формирование происходит в соответствии с четкими регламентными инструкциями, которые выдвигаются ассамблеей. Можно было бы рассказывать - ну по крайней мере, телезрителю, если не самим себе, какая Россия важная и как с ней все хотят разговаривать - кроме подлых украинских депутатов, разумеется, но и в этой недостране скоро одумаются и изберут в Раду поклонников Путина.

Но ничего подобного не происходит. Толстой продолжает разговаривать с ПАСЕ шершавым языком плаката, Пушков отечески журит европейских коллег за то, что они сделали "неубедительный шаг" в направлении возвращения путинских промокашек в ассамблею. Почему же никакого пропагандистского ликования?

А потому - и это не могут понять ни проплаченные, ни добровольные доброжелатели Кремля, - что Путину и его свите не нужен никакой диалог с Западом. Ему нужно унижение Запада. Это именно то шоу, которое можно продать неискушенной публике - ну и насладиться самим. Руководители ПАСЕ ездят в Москву практически с первого дня после введения санкций против России с призывами к Госдуме вернуться к работе в ассамблее и "продолжить диалог" - ведь права участвовать в работе ПАСЕ российских парламентариев, к сожалению, никто не лишал, ПАСЕ лишь оценила действия России по оккупации Крыма и провоцированию войны в Донбассе.

И каждый раз визитеры слышали от Нарышкина, а затем и от Володина одно и то же: отмените санкции, и тогда поговорим. При этом сами мы ничего в своей политике исправлять не будем, потому что делаем все правильно. Мы стреляем, убиваем, насилуем, оккупируем, лжем - и это замечательно. А вы ввели санкции, которые не позволяют нам полноценно участвовать в работе вашей ассамблеи, - и это вы насильники и грабители, которые хотят поставить Россию на колени. А с Россией так не пойдет. Если понятно - пойдите вылижите ботинки Пете Толстому, он ждет в приемной.

Это и есть содержание диалога России с цивилизованным миром. Путину не нужно никуда возвращаться, ему не интересен никакой диалог. Ему интересно, чтобы ему и ему подручным вылизывали обувь и чтобы он мог делать в этом мире все, что ему заблагорассудится, и не нес за это никакой ответственности. И пытаться противопоставить этой психологии рецидивиста язык постановлений с нижайшими просьбами вернуться, поговорить и заплатить - это действительно неубедительный шаг. Тут Пушков прав".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Я досить скромна людина в побуті": Що відомо про нерухомість Святослава Вакарчука

понеділок, 22 липень 2019, 13:57

Позачергові парламентські вибори відбулись в Україні 21 липня. За даними екзит-полів та проміжними даними ЦВК, у Верховній Раді 9-го скликання буде представлено 5 політичних партій, серед яких і новостворена партія Святослава Вакарчука "Голос". Журналі...

Колишній український боєць-фанат Путіна нокаутований за 12 секунд

понеділок, 22 липень 2019, 13:49

Олексій Олійник програв американцеві Уолту Харрису за 12 секунд - це третій найшвидший нокаут в історії важкого дивізіону UFC. У ніч на неділю за київським часом в рамках вечора UFC on ESPN 4 відбувся бій росіянина українського походження Олексія Олійн...