"Северо-севастопольская народная республика: “Северная сторона Севастополя хочет отделиться от города”. Даёшь референдум!" - Кримський бандерівець

Щось пішло не так: старт круїзів на лайнері-руїні між Сочі і Кримом перенесений на півтора місяця.

Севастополь. Ілюстрація:http://courier.crimea.ua

У росії накрився черговий банк, який працював в Криму. Прощаємося з "Темпбанком". Мінус ще один. Про останні новини на анексованому півострові розповідає у своєму блозі Кримський бандерівець, передають Патріоти України.

1. В Москве набирают МАССОВКУ на концерт памяти погибших в петербургском метро. Платят 400 руб!!! Дно, тук-тук. Митинг “россия против террора” (пчёлы против мёда) 6 апреля оккупанты организовывают и в Крыму. Платить, скорей всего, никому не будут. Просто сгонят стадо. Тем временем ялтинцы сообщают, что не обнаружили почти никаких следов скорби, а вот в 2014 году идиоты из НОДа приносили цветы и лампадки, вспоминая “жертв хунты” (фото).

Кроме того, путин пообещал новые теракты в странах СНГ.

2. Оккупанты в третий раз отправили в Сирию севастопольских врачей — в основном военнослужащих-предателей. При этом россия и Асад продолжают уничтожать сирийцев. Сегодня ВОЗ подтвердила применение химического оружия в Сирии против мирных жителей. Тем временем тварь Захарова заявила, что убитые и выжившие сирийцы (включая детей), корчащиеся от боли — “это постановка”! Ранее тварь Чуркин заявлял, что “детей в Сирии посыпают пылью, чтобы выдать за жертв бомбежек”! А в питерском метро тоже постановка? Людей облили томатным соком, имитируя кровь жертв теракта? Конченные, просто конченные! (скрин, 2 ссылки + 3 шокирующих видео из Сирии).

3. Аксенов поручил ужесточить меры “антитеррористической защищенности”. Будут проверены все линии метро крымских городов? На карандаш возьмут всех крымчан с украинским акцентом?

4. Оккупанты вчера сообщили: “В россии крымчане получили гарантии безопасности”. Но сегодняшний опрос показал: “Половина крымчан не чувствуют себя в безопасности”. Неблагодарные! (скрин и 2 ссылки).

5. Симферополь, 15:00. Менты на каждом перекрестке. Фуры не впускают в город. Причина не известна (фото).

6. В россии накрылся очередной банк, который работал в Крыму. Прощаемся с “Темпбанком”. Минус ещё один. Кстати, российские банки в Крыму настолько круты, что об их существовании мы узнаем только после их ухода.

7. Оккупанты в Артеке решили переселить всех гурзуфцев со своей территории в 18-этажку, которой пока нет. Речь идёт примерно о 800 жителях, в чьей собственности находится до 600 построек.

8. В Евпатории у одних отключают воду (скрин),

у других вода из крана идёт ржавая (скрин).

Тем временем в инфекционку поступают дети, как и в Ялте (скрин).

Продолжаются перебои с водоснабжением и в Армянске (скрин).

9. Новости медицины из Ялты: “Гори в аду, ялтинская поликлиника. Приходишь нормальным человеком получить направление на обследование, а в итоге стоишь часами в очередях, выслушиваешь негатив от пенсионеров и хамство от врачей, и уходишь с дёргающимся глазом и потраченными нервами. Чтоб они сами так всю жизнь лечились. Кому своё здоровье небезразлично — лучше идите в частные клиники. Там хоть отношение пока более-менее нормальное, а не как к тупому куску говна” (скрин).

10. “Спасённые” крымчане изо всех сил пытаются выжить. Без Украины это сделать трудней: “Кто-то будет на днях ехать из Украины? Хочу попросить, кому не трудно и кто так добр, привезите, пожалуйста, таблетки Новирин! Обычные противовирусные. Здесь таких нет, т.к. делает Киевский завод” (скрин).

11. “Россельхознадзор” (или как его там) провел облаву на помидоры и брокколи. В общем, можете спать спокойно. Враг уничтожен (фото).

12. Севастопольские пропагандисты рассказали, как оккупанты изживают бизнес из Крыма, а крымчане продолжают нищать: “Ялтинские рынки гибнут вместе с предпринимателями. Хозяева точек впали в депрессию. По словам предпринимателей, последние пару лет людей на рынке мало, уровень жизни ухудшился, выросло социальное расслоение, как бы это не отрицали чиновники. Хозяева точек с ностальгией вспоминают 90-е и первую половину нулевых годов, когда людей на рынке было много. Для хищной власти они (предприниматели) просто корм, а легальные общественные институты в этом городе (как и во всем Крыму, как и во всей россии) не работают. Предприниматели отказываются называть свои фамилии. Говорят, что все их лидеры, которые ездили за правдой в Симферополь и Москву столкнулись с жестким прессингом — против многих под разными предлогами возбудили уголовные дела. После этого у остальных пропало желание спорить. Малый бизнес в Крыму, столкнувшись с современными российскими реалиями, гибнет. Крупные игроки спешат отбить инвестиции, загоняя мелких бизнесменов в свои торговые центры. Чтобы ускорить этот процесс, условия работы на рынках делают невыносимыми. Впрочем, даже у акул ритейла нет повода праздновать победу. Шопинг в торгово-развлекательных центрах сегодня, по сути, превращается в развлечение слоя обеспеченных людей. Их хватает на продажи в симферопольском «Меганоме», но в остальных ТРЦ Крыма магазины все чаще пустуют”. Предприниматели добавили: “Нас никто не слушает, мы на пороге голода”. Многие торговые точки попросту закрылись (фото).

Напомню, что ранее торговцы в Ялте неоднократно митинговали с триколорами и портретами путина под смешным лозунгом “Мы и путин против коррупции”. Не помогло! (фото).

Как не помогло и снесённым рынкам в Симферополе и Евпатории, а торговцы в Керчи уже устали жаловаться, смирившись с мучительной смертью предпринимательства в оккупации!

13. Что-то пошло не так: старт круизов на лайнере-развалюхе между Сочи и Крымом перенесен на полтора месяца.

14. Северо-севастопольская народная республика: “Северная сторона Севастополя хочет отделиться от города”. Даёшь референдум!

15. Страна-вор: Комитет Госдумы одобрил поправки о переносе выборов путина на годовщину аннексии Крыма.

16. В Крыму активно развивается сфера предоставления интимных услуг: “Симферопольские пожарные дали подержать попам свои шланги”, — сообщают пропагандисты. Уверен, что обещанное оккупантами религиозное паломничество получило новый импульс (фото).

P.S. До сих пор нахожусь под гнетущими впечатлениями от слов Захаровой про “постановочные” кадры из Сирии. Я думал, что смогу больше не удивляться тому, что происходит в россии, в Крыму, на Донбассе… Но каждый раз это новый шок и ощущение нереальности происходящего. И это после того, как рвануло метро в Питере? И вот после этого на митинг скорби за 400 рублей? Остановитесь на миг!!! Посмотрите на себя со стороны! Вы же не люди! Вы превратились в ходячих трупов! Это вас посыпают телевизионной пылью! Это вам сделали постановочную жизнь от А до Я! В вас осталось хоть что-то от людей? Ну хоть что-то?!!

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Экономическая катастрофа близко: пирамида из долговых обязательств Украины рухнет, а за ней и курс гривни", - експерт

понеділок, 17 травень 2021, 16:29

"Вопреки ожиданиям и вопреки тому, что по прогнозу, заложенному в расчетах бюджета, до конца года курс гривны достигнет 29 гривен за доллар, вдруг начался откат. И на сегодня все украинские валютчики - и банковские, и работающие в бизнесе - пребывают в...

Ісландський вулкан Фаградальсфьядль прокинувся - і його виставили на продаж

понеділок, 17 травень 2021, 15:44

Вчені кажуть, що вулкан Фаградальсфьялл може вивергати лаву роками. Його відвідали вже понад 10 тисяч туристів. Ісландська сім'я, що володіє землею, на якій знаходиться вулкан Фаградальсфьядль, що прокинувся в березні, вирішила виставити ділянку на про...