Зірки говорять: Астролог розповів, чого чекати від кінця 2020 року

Схоже, що осінь і зима цього року будуть набагато позитивніші, ніж весна.

Чого тільки не пророкують закінченню цього року: від природних катаклізмів до обвалу економік усього світу. «Світ змінюється», «Так як було раніше, вже не буде» - про це говорять аналітики, астрологи, провісники. Про це розповідає екоастролог, фахівець по роботі з підсвідомими установками по методиці Thetahealing Лілія Малюга, передають Патріоти України. Далі - мовою оригіналу:

Начнем с главного. Какие периоды будут самыми благоприятными?

С 13.09 до 20.11 благоприятно начинать обучения, путешествовать, выбирать наставников и учителей или самим становиться учителями для других людей, если вам есть, что им передать. Если на этот период выпадет начало обучения, позаботьтесь о том, чтобы его можно было продолжить дистанционно. Если вы планировали переезд, то это время больше всего подходит.

С 29.09 задумайтесь о той пользе, которую вы несете обществу, о возможном карьерном развитии. Ваши цели согласуются с теми реалиями, которые диктует нам современный мир? Наступил период для развития карьеры и профессиональных изменений, главное, чтобы вам на них хватило запала и энергии. Лучше активные действия по своему профессиональному продвижению отложить на период с 25 ноября. До этого займитесь планированием.

С 19.09 до конца года и весь 2021 год очень важно максимально сосредоточить свое внимание на материальных вещах. Это касается как физической формы, так и других составляющих вашего здоровья — обратите внимание на свое питание, сон, на количество ваших сил и энергии. Кроме того, деньги и накопления тоже будут иметь ключевое значение — инвестируйте аккуратно и с умом, озаботьтесь грамотным вложением средств для их сохранения. Старайтесь любые задумки и идеи воплощать в конкретных и измеримых результатах.

С 20.11 стоит приложить усилия для поиска новых, непривычных путей развития. Если это время принесет какие-либо ограничения, то не стоит сидеть на месте. Важно занимать активную жизненную позицию, и подстраиваться под требования системы. Если вам важно иметь свободные перемещения, например, то уже сейчас можете озаботиться вопросом, как получиться такую возможность даже в случае каких-либо ограничений. Тем, кто придерживается свободных идей и взглядов нужно будет понимать, что в крупных городах и мегаполисах будут выстраиваться более жесткие требования к соблюдению единых правил и норм.

С 30 июня 20 ноября Юпитер находится в своем знаке, согласно системе Джьотиш. Юпитер планета расширения, экспансии, оптимизма и возможностей. И в течение этого периода мы так или иначе будем эти возможности ощущать и видеть. Обратите внимание, что нам принес этот период: кое-где границы все-таки открыли, и многие смогли поехать отдыхать. После выхода Юпитера из ретроградного движения 10 сентября, желательно сосредоточиться на новых направлениях, увидеть точки роста, развития и обучения. Большинство людей чувствуют больше возможностей и понимают, как быть и как действовать, во что верить и на что надеяться. До 25 ноября это будет продолжаться так или иначе. Поэтому дата 20 сентября, как пророчество от знакомого знакомых, который работает в ФСБ и точно видел приказ у сами знаете кого, с точки зрения Джьотиша выглядит не совсем подходящей.

Однако, 19 сентября произойдет одно важное событие — это смена оси лунных узлов. Лунные узлы — это фиктивные точки пересечения видимой линии движения солнца и орбиты луны. И они тоже перемещаются вдоль зодиака. С марта 2019 до сентября 2020 они находились на оси Близнецы-Стрелец, а сейчас на ближайшие 1,5 года переходят в положение Телец-Скорпион. Если анализировать как те вопросы будут подниматься в жизни людей, то это в большей степени будет развитие и движение вперед на поле Тельца и сужение, углубление и обращение к прошлому на поле Скорпиона. А значит все общество может значительно продвинуться в вопросах питания: например, обнародование каких-либо значимых исследований, связанных с витаминами и микроэлементами. Или появится новый продукт, которого раньше не было на рынке. Среди людей, задумывающихся об осознанном питании возможен прорыв в этой области, эволюция. В остальном же возможен вывод на рынок новых искусственных продуктов. Вопросы, которые поднимаются вокруг чистоты того, что мы едим встанут значительно острее.

Финансы, страхование, инвестирование и распределение денег — станут новым трендом ближайшего времени. Мы углубимся в познание и использование финансовых инструментов. Вероятность экономических коллапсов тоже присутствует. Помним о не самых оптимистичных прогнозах финансистов, относительно курса валют и рубля. Данные прогнозы могут оправдаться.

Также период может быть связан активно с речью, творчеством, выступлениями. Предполагаю, что меньше станет подковёрных интриг и больше людей будут выступать открыто. Это тоже будет своего рода тренд. Горячая речь и публичное выступление деятелей современности способно будет подстегивать и поднимать на поверхность то, что давно назревало и оставалось не освещенными потребностями общества. Кроме того, искусство, театральное мастерство и другие прекрасные вещи будут развиваться, как дополнительный канал освещения потребностей и проблем общества. Вероятно, это будет с весны 21, не раньше. Все планеты с долгим циклом обращения: Лунные узлы, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон, — влияют в большей степени на общественные процессы, нежели на отдельно взятых людей (исключение, крупные политики и люди, играющие яркую общественную роль). Поэтому стоит рассмотреть, как такое положение узлов может проявиться для нашей страны.

Для России узлы встанут в весьма занятную позицию — первостепенную важность будут иметь внутренние процессы. Внешний же статус станет как бы не управляем — действия, которые были совершены когда-либо до этого принесут свои плоды и определят развитие внешней политики без вмешательства с нашей стороны в настоящем времени. Границы и статус РФ во внешнем мире могут претерпевать изменения, как и все «внутреннее» федеративное устройство. Траты и обязательства, связанные с внешними долгами, будут иметь особое значение. Для России значительное усиление получает сфера «отпускания», что может быть предпосылкой к прощению внешних долгов другим странам.

Следующая важная дата 20 ноября. Юпитер зайдет в знак своего ослабления — Козерог. Аналогичное соединение данных планет в одном знаке было в период с 30 марта по 30 июня. Для многих жителей мегаполисов именно этот период ассоциируется с усилением запретительных мер и ограничениями. Стоит предположить значительную смену во многих процессах и структурах — если раньше мы видели возможности не там, где ограничения, то теперь снова эти параметры совпадут. Например, мы много работали, но знали, что всегда можем поехать отдохнуть. Теперь же там, где мы много работаем, мы можем сразу же и отдыхать. Прекрасной иллюстрацией был переход на удаленную работу, так что к концу года ожидаем вторую волну «удаленки». Все компании и системы, которые хорошо перестроились — будет обкатывать новые варианты и функционировать. Сферы, где перестройки структуры и создания новых законов функционирования не случилось, вновь могут оказаться под ударом. Те, кто не научился удаленно работать — должны будут это сделать или уйти с рынка.

Путешествия, новые веяния и идеи развития будут проверяться на необходимость и применимость к любой конкретной структуре. Ездить и пересекать границы будут только те, кто этим несет пользу обществу и какой-либо вклад, а, следовательно, визовые вопросы могут ужесточиться. Все веяния западных других стран будут не приняты. Государства будут больше внимания уделять своей устойчивости, нежели глобализации и обмену знаниями.

Хорошая новость, что сейчас большинством людей новый порядок будет воспринят как тенденции для изменения и развития. В самом умонастроении людей будет больше важных и стратегических вопросов, нежели грусти по поводу парикмахерских и ресторанов.

Соединение Сатурна и Юпитера 21 декабря 2020, которым пугает современный ютуб, лишь обозначит начало нового цикла развития всего общества (а не отдельно взятых людей). Данный цикл будет направлен на превосходство социального развития над личным. Девиз: каждый может что-то сделать, чтобы мы все жили лучше. Чувство долга, общественной пользы и ощущения своей значимости для крупных процессов — это то, что стоит культивировать каждому отдельно взятому человеку в этот период. Гедонизм и индивидуализм последних 20 лет останутся в прошлом. Можно сказать, что теперь развитие и прогресс каждого отдельно взятого человека будет отражаться на всем обществе. И это замечательно, ведь многие люди, которые отрицали идеи «успешного успеха» поймут, для чего же так важно движение вперед и какую пользу они могут принести в глобальном смысле.

Не стоит беспокоиться о грядущих переменах, так как они затронут глобальные системы и будут способствовать формированию новых потребностей общества и выстраиванию новых ниш и структур. Для государств будет важным поддержание своего статуса, поэтому они будут предпринимать шаги для поддержки своих граждан, причем, в этом периоде, по сравнению с предыдущим, будет сделано больше реальных шагов для удовлетворения потребностей общества, которые в свою очередь будут пересмотрены.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Усе знаюча професор з добрими очима

четвер, 24 вересень 2020, 15:10

На посаду ректора пропонується... Можливо, все виглядало саме так. На уроці історії задали запитання «Звідкіля походить назва «Україна?» А в шкільних підручниках на такий дражливий запит годі тоді було отримати вичерпну відповідь і допитлив...

Хіти тижня. Ображена "коханка" Тарзана оприлюднила відео подружньої зради чоловіка Корольової

четвер, 24 вересень 2020, 15:00

Стриптизер і чоловік зіркової російської співачки запевняє, що зрада була лише одного разу. Зараз "коханка" Тарзана погодилася на участь в декількох телешоу, в яких має намір розповісти всю "правду" про зради чоловіка Наташі Корольової. Нагадаємо, рані...