
берём 2 кг подготовленных помидоров( помытых, обрезанных от всего лишнего)
Пропускаем в мясорубку чеснок, помидоры и чеснок еще раз, вместе с помидорами, добавляем соль, сахарный песок, подсолнечное рафинированное масло, специи и ставим на средний огонь до закипания, минут на 10-15 получается.
В маленькой кастрюльке вода для крышек, на большой кастрюле стерилизуются над паром банки.
⠀
Пока варится смесь, шинкуем болгарский перец. Как закипит соус — вываливаем перец, перемешиваем и варим 20 минут от закипания.
Выключаем, вливаем уксусную эссенцию, тщательно перемешиваем и закладываем в банку, очень полную, чтоб при закатывании даже потек соус по банке. Это для того, что бы не осталось воздуха ни капельки. Закатанные банки ставим кверху дном под курточку или одеяло на сутки.
Вкусный, ароматный соус к любому блюду готов!
Страви з картоплі дуже популярні в українців. У багатьох салатах часто використовують картоплю, зварену "в мундирах", передають Патріоти України. Відомо, що така картопля корисніша за очищену. Але не у всіх виходить його зварити так, щоб шкірка не тріс...
Заморожені фрукти такі ж поживні, а іноді навіть більш, ніж свіжі, оскільки їх збирають у пікову стиглість і швидко заморожують, щоб зберегти поживні речовини. Вони є розумним вибором, що зменшує кількість відходів, завдяки їхньому тривалішому терміну ...