берём 2 кг подготовленных помидоров( помытых, обрезанных от всего лишнего)
Пропускаем в мясорубку чеснок, помидоры и чеснок еще раз, вместе с помидорами, добавляем соль, сахарный песок, подсолнечное рафинированное масло, специи и ставим на средний огонь до закипания, минут на 10-15 получается.
В маленькой кастрюльке вода для крышек, на большой кастрюле стерилизуются над паром банки.
⠀
Пока варится смесь, шинкуем болгарский перец. Как закипит соус — вываливаем перец, перемешиваем и варим 20 минут от закипания.
Выключаем, вливаем уксусную эссенцию, тщательно перемешиваем и закладываем в банку, очень полную, чтоб при закатывании даже потек соус по банке. Это для того, что бы не осталось воздуха ни капельки. Закатанные банки ставим кверху дном под курточку или одеяло на сутки.
Вкусный, ароматный соус к любому блюду готов!
Дієтичних добавок, які були б по-справжньому корисними для серцево-судинної системи, не існує. Однак маркетинг у цій сфері працює доволі ефективно, спонукаючи людей вживати добавки, які, як обіцяють виробники, знижують ризик виникнення низки захворюван...
Подивіться на цю чорно-білу пляму чорнила - класичний приклад, що нагадує тест Роршаха. Те, що ви бачите: йога, людина в капюшоні чи метелик/комаха, відображає ваше підсвідоме сприйняття, потребу в спокої, життєву енергію та здатність справлятися з три...