"90% населения убеждено, что с пистолетом они легко управятся с коррупцией и бандитизмом", - Юрій Касьянов про українців

Відомий волонтер з гіркотою констатував, що більшість його співвітчизників реформи та демократичні цінності не потрібні.

Українці мріють про зброю. Фото: zbroya.info.

"90 процентам населения свобода не нужна. 90 процентам населения не нужны реформы. 90 процентам населения не нужна Европа. То есть, Европа, конечно, нужна - как место, куда можно поехать подзаработать, прибарахлиться, и поплевать семки с Эйфелевой башни", - написав волонтер Юрій Касьянов на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України.

Нужна Европа и как источник дешевых кредитов, потому что куда же мы без кредитов?.. И как заступница от российской агрессии, ведь сами мы, как известно, ни защитить, не прокормить себя не в состоянии. И реформы, наверное, нужны, если от них растут зарплаты и опускаются цены. И свобода нужна, - если нет гаишников на дорогах, а в оружейном магазине можно свободно купить настоящий пистолет.

Девяностопроцентное население убеждено, что вооруженное пистолетами оно легко управится с бандитизмом и запросто покончит с коррупцией. А без пистолета никак...

Без пистолетов приходится давать взятки, ставить машины на газонах, терпеть самозахват земли, разбавлять бензин на заправке, продавать просроченные продукты в супермаркете, и обвинять во всех бедах путина, порошенко, олигархов, ментов, зловредных сионистов... Но только не себя.

Поэтому так и живём. Одни хотят пистолеты, другие хотят Саакашвили, третьи - Юлию Владимировну, четвертые - еще больше Петра Алексеевича. Чего-то всегда не хватает, чтобы жить по-человечески.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

П’ять квартир у Києві, Tesla і Mersedes: Нардепа-"слугу" підозрюють у незаконному збагаченні на 11 млн грн, - джерело

четвер, 2 травень 2024, 14:01

Чинному народному депутату України повідомили про підозру у незаконному збагаченні на 11 млн грн. Йому загрожує до десяти років позбавлення волі. Про це повідомляє пресцентр Національного антикорупційного бюро у четвер, 2 травня, передають Патріоти Укр...

Поранено десятки окупантів: Нові подробиці щодо збитків РФ внаслідок удару ракетами ATACMS по Криму, - соцмережі

четвер, 2 травень 2024, 13:43

У четвер, 2 травня, проєкт ВЧК-ОГПУ з посиланням на дані ЗС РФ, розкрив збитки Росії після удару ЗСУ балістичними ракетами ATACMS по Криму 30 квітня. Про це йдеться у дописі ВЧК-ОГПУ у Telegram, передають Патріоти України. Зазначається, що загалом, за ...