"Донбасские бумеранги для русских": Як заробляють у РФ колишні "ополченці", - Степова

Росіянам було все одно, що вони вбивають на Донбасі російськомовних, ось і донбасянам все одно, що грабують вони "братів". "Скрепи" самі навчили тому, що тепер отримують...

Російські бойовики на Донбасі. Фото: соцмережі.

"Есть новости, которые комментировать - только портить. Поэтому, просто пару слов. В России набирают обороты опочленческие криминальные группы. Навоевавшийся народ сбивается в стаи, спаривается с местными бандитами, или самостоятельно организовывает бизнес. Это делают, как граждане России, так сказать "ихтамнеты-ветераны донбасской войны", так и донбасяне, решившие, что разрушенный ими же Донбасс уже не место для комфортного проживания", - пише блогер-переселенка Олена Степова у статті для "Інформаційного спротиву", передають Патріоти України, та продовжує:

"Я об этом русских еще в 2014 году предупреждала, чисто из меркантильных соображений. Думала, прислушаются, выйдут с протестами, помогут остановить самих себя. Вся эта вооруженная Россией, воспитанная Россией, с обнуленной Россией моралью, шобла, все равно вернется в родную говень. Прибьет бамбаских опочленцев, "народ бамбаса" к родным берегам, как ни крути. И поедут "герои" "наваросий" по русским городам и весям грабить и убивать. Война показывает людям цель, стирает грани и обнажает сущность. Поэтому на войне «свои» у каждого свои.

Ну, русским же все равно, что они убивают на Донбассе русскоговорящих, вот и донбасянам все равно, что грабят они "братьев". Россия научила Донбасс многому. Стерла у него чувство морали и совести. Она сделала из него ресурс для войны и сама стала для него ресурсом. Я представляю, что будет, когда зайдут миротворцы, и все это "наваросие" с оружием рванет в родную говень. Ох, и достанется приграничью, в том числе и моему родному Свердловску (Должанску) Луганской области, который стоит на границе с РФ. Через нас все это заходило, через нас и выходить будет. Но... Выйдет ли? Русских "отпускников", возможно, в чем я лично сомневаюсь, еще выпустят, хотя, могут просто "оформить в отпуск". А вот местных "дыныровце-лыныровцев-наваросов" и прочий "народ бамбаса" вряд ли пустят в РФ при заходе миротворцев. Поэтому в приграничье будут страшные бои, жертвы и разрушения. И концентрация войск, и "ихтамнетов", и "опочленцев", рвущихся к границе, может просто сравнять шахтерские города Свердловск, Краснодон, Ровеньки с землей. Но, это все в будущем. Хотя, и предсказуемо. Я об этом рассказывала землякам, между обстрелами, когда мы только изучали военно-подвальную жизнь.

Сегодня о бизнесе донбасян в России. Совместном бизнесе, напомню. Ведь в Россию вернулись и русские безногорукие "добровольцы", и донбасяне. Теперь они учатся там выживать. На местном ресурсе. Фото-скрин из соцгрупп ОРДЛО, где русские жалуются на жизнь, а "опочленцы" хвастаются удачным бизнесом в РФ. В общем фото, больше, чем слова".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Початок кінця: "Политическая почва уходит из-под ног Путина", - Сотник

п’ятниця, 14 грудень 2018, 14:50

"Политическая почва уходит из-под ног "национального дилера". Он долго продавал "совкопитекам" застарелый продукт "советского величия", перебивая запах тухлятины сладким сиропом разговоров о нынешних "победах". Но главный ингредиент - "нас боятся, знач...

"Вопрос на миллиарды, или Что ожидает Воздушные силы ВСУ", - Жирохов

п’ятниця, 14 грудень 2018, 14:26

"Одной из главных проблем, стоящих перед Воздушными силами Украины, является старения парка авиационной техники", - пише у своєму блозі військовий експерт Михайло Жирохов, повідомляють Патріоти України, і продовжує:. "За последние 10 лет вокруг этого ...