"Хроники оккупации. Большая энциклопедия камней с неба" - Кримський бандерівець

Сьогодні ми спостерігаємо, як зрадники у Криму відчайдушно повзають рачки в жалюгідних спробах знайти винних свого жебрацького існування.

У Криму. Ілюстрація:https://www.slovoidilo.ua

"1270 дней назад, 20 февраля 2014 года, началась оккупация Крыма россией." Про це пише у своєму блозі Кримський бандерівець, передають Патріоти України, продовжуючи:

Для крымчан с Украиной в сердце начался ад, к которому мы не были готовы…

Больней всего было от того, что на сторону захватчика встали наши соседи, друзья и близкие. Имя им — ПРЕДАТЕЛИ! Дальнейшее развитие событий показало, что их предательство привело к тысячам смертей в нашей стране, и за своё предательство они в большинстве своём не получили и ломанного гроша. Даже Иуда получил свои 30 серебряников, но и тот вскоре удавился.

Рассчитывая на сытую и красивую жизнь, они (и, к сожалению, мы вместе с ними) были “награждены” отжимом своего имущества и бизнеса, сносами домов и рабочих мест, высокими ценами и налогами, отсутствием свободы и бесконечными репрессиями. Да, уже можно смело говорить о репрессиях не только в отношении патриотов Украины, но и в отношении тех, кто начал громко возмущаться тому, что пришла не россия из телевизора, а россия реальная.

А ведь как всё красиво начиналось… Сколько обещаний оккупантами было дано предателям перед «референдумом». Могу даже напомнить. Сегодня эта листовка считается «экстремистской». Не верите? Попробуйте разместить её в Крыму на доске объявлений.

Сегодня мы наблюдаем, как предатели отчаянно ползают на карачках в жалких попытках найти виновных своего нищенского существования. Если в первые годы оккупации предатели обвиняли во всём исключительно “украинское наследие” и “бандер в крымской власти”, требуя прислать к ним российских чиновников, то сегодня уже и российские чиновники им не такие — разговаривают с местным планктоном исключительно сквозь зубы, а смотрят, как на грязь под ногтями, да и воруют в разы больше украинских.

Но если против “плохих украинских” ещё можно было открыть рот или в крайнем случае на митинг выйти, то чтоб выразить недовольство любимым российским боярам, нужно сначала у этих бояр получить разрешение на открытие рта с указанием места своего стойла подальше от центра города, чтоб не мозолить глаза хозяевам жизни.

Четвёртый год оккупации охарактеризовался тем, что крымские ватники расторгли негласный договор — во всём соглашаться с боярами “на зло хунте”. А началось это ещё с первых солдат оккупанта на нашей земле. Все знали кто они, но вата радостно цитировала телевизор, который говорил, что это “крымская самооборона”. Все знали и понимали, что туристов в разы меньше, но вата снова радостно цитировала телевизор и в доказательство киселёвских сказок размещала фотографии “успехов курортного сезона”, которые были сделаны ещё до оккупации…

В этом году всё иначе. Ватники зло высмеивают практически каждое заявление оккупантов и местных гоблинов, начиная с уровня жизни, который в разы вырос, как заявил Аксёнов, заканчивая провалом сезона, с которым Аксёнов не согласен в отличие от ваты. И так практически во всём. Многие уже и рады “вернуться в Украину”, но только ведь кто отпустит? Это в 2014 году они могли встать перед армией агрессора, зная, что украинский солдат не выстрелит в гражданского, а вот уверенности в том, что оккупант не откроет огонь, у них нет.

Да и бороться за себя предатели никогда не умели. Чего только стоит один “легендарный Севастополь”, готовый вылизывать грязный сапог “бурятского шахтёра”, лишь бы слова Жириновского, сорившего перед ними деньгами, обещая бесплатный газ и 10 миллионах туристов, были выполнены.

В 2014 году предатели громко повторили за россиянами “Крым наш”, а раз “Крым их”, то крымчан из этого самого Крыма нужно максимально выдавить. В стране рабов ты должен быть рабом без воспоминаний о том, как ты жил на воле. И программа “Крым наш” выполняется по максимуму: от медицины “умереть в россии” до создания максимально некомфортных условий для жизни местного населения. А тут ещё и проблемы с водоснабжением дают о себе знать всё громче и громче, а оккупанты на этот счёт молчат всё тише и тише…

Можно бесконечно долго восхищаться тем, как бурятообразная крыса гоняет несчастную щуку в водоёме, но от этого не прибавятся деньги в кошельке, не появится любимый кетчуп Чумак на столе и цитрамон Дарница в аптечке. Поэтому и не слышал я ни одного поросячьего визга по поводу очередного подвига хозяина Кремля и всея скрепной россии. Холодильник медленно, но уверенно побеждает. Но процессу превращения Крыма из курорта в военную базу это никак не мешает.

Ещё хуже обстоят дела у тех, кто не просто морально предал Украину, но и способствовал оккупации украинской земли россией. Эти и при пустом холодильнике, с прилипшим к позвоночнику пупком будут совершать ритуальные интимные танцы вокруг портрета путина, т.к. он в их глазах — билет на свободу, но билет этот — волчий.

Обо всём этом вы можете читать в ежедневных дайджестах “Новостей Крымнаша”, который впору переименовывать в “Большую энциклопедию камней с неба”.

В эту “энциклопедию” можно смело добавить слово “советская”, ведь именно в ту страну с рабским образом жизни и мышления стремились те, кто, спотыкаясь, бежал на оккупендум, забирая будущее у своих детей. Правда, они нашли определённый выход из ситуации, ведь мир и Украина признаёт нас украинскими гражданами, а значит можно сгонять к хунте, чтобы вклеить фотографию на 25 лет, получить свидетельство о рождении на ребёнка, биометрический загран для безвиза, но главное при этом оставаться для собратьев по разуму “патриотом россии”.

Патриотам Украины в Крыму остаётся фиксировать лица, номера машин, фамилии коллаборантов и оккупантов для последующих судебных дел и уворачиваться от камней с неба, которые мы не заказывали, но от которых тоже приходится отбиваться. Не знаю, легче ли нам это удаётся, но точно знаю, что о камнях с неба мы предупреждали предателей задолго до того, как одноимённые плакаты появились на улицах крымских городов.

Крымчанам-патриотам желаю незламного духу, а остальным могу процитировать Медведева, но уверен, они знают его слова наизусть…

Вот мы и разменяли вторую тысячу ежедневных дайджестов новостей из оккупированного россией Крыма. До встречи в 1001-ом выпуске истории оккупации…

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Жорстка українізація книгопродукції: Росію позбавляють чергового важеля впливу на "молодших братів"

неділя, 17 грудень 2017, 11:54

Зовсім скоро в дію увійде ще одна норма закону, в якій йдеться про те, що в місцях, де люди роблять реалізацію нелегально ввезених російських книг, будь це магазини або ринки, каратимуть штрафами продавців. Віце-прем'єр української держави В'ячеслав Ки...

Операція "наступник" по-українськи: Аналітик розповів про президентські амбіції Юрія Луценка (відео)

неділя, 17 грудень 2017, 11:44

Президентські вибори-2019 як прилюдія виборів-2024. У Порошенка намагатимуться підготувати свого кандидата.