Кремль блефує по-крупному, але мильна бульбашка ось-ось трісне - Наталія Гулевська

Відчайдушна спроба Кремля запропонувати себе, як політичну силу, здатну впливати на терористів - дуже сумнівна авантюра, яка не тільки не принесе дивідендів путінському режиму, але ще більше викриє його політичну сутність.

Наталія Гулевська. Фото:www.aboutru.com

"Всем поклонникам великого Пу нужно приготовиться к позору и разочарованию." Про це пише російський опозиціонер Наталія Гулевська у блозі видання About Russia, інформують Патріоти України.

Надувая политический мыльный пузырь по методологии взаимоотношений криминала и власти в российских реалиях, наша «богоизбранная» элита решила сыграть подобную партию и в мировых масштабах.

Везде, во всех государствах мира, во все времена преступное сообщество находилось в теневом секторе экономики и тайном построении своего питательного ремесла. Бывали непродолжительные сбои в некоторых государствах, типа итальянской мафии или латиноамериканских наркокартелей, но закон и правовые нормы жизни все равно брали верх и выправляли положение даже в самых запущенных ситуациях.

Только в России этого не произошло по причине политической метаморфозы государственной власти. Наш случай уникален и не имеет аналогов в мире.

С приходом большевиков к власти, не криминал устремился в структуры власти и завладел основными функциями государства, а наоборот, новые советские органы власти растворились в криминале и взяли за основу их методологию управления и влияния на общество.

Эта структура управления жизнью государства тщательно скрывалась за коммунистической идеологией, которая была идентична «воровской идее» и создавала нужную гармонию для удержания государственности.

После падения тоталитарного режима социалистическая форма взаимоотношений стала меняться на капиталистическую.

В России начался процесс декриминализации власти, так как демократические нормы жизни не были предусмотрены для допуска криминала в управление государственными процессами.

После выхода из криминальной утопии стран Балтии, некоторых частей Грузии, Молдавии и Украины и полного разрыва протектората, Кремль еще больше стал слабеть и терять международное влияние, так как сама структура управления СССР-РФ стала достоянием гласности.

Отчаянная попытка Кремля предложить себя, как политическую силу, способную влиять на террористов и регулировать уровень террористической угрозы, исходящей с Ближнего Востока, очень сомнительная авантюра, которая не только не принесет дивидендов путинскому режиму, но еще больше разоблачит его политическую сущность.

Временное помешательство международного сообщества, которое пошло на поводу у путинского режима, надеясь, что интенсивность бомбардировок приведет к положительным результатам в борьбе с терроризмом, уже скоро охладит пыл европейских политиков.

Если сегодня терроризм — это удел радикалов и маргиналов, то завтра это станет единственной стратегией для всего исламского мира. Это очень отчетливо просматривается во всех ушедших в историю войнах, которые вело человечество.

Сначала одна сторона конфликта проявляла насилие к другой стороне, затем насилие становилось обоюдным и стремление убивать было неотъемлемым условием выживания. Далее сплочение происходило по экономическому, этническому, идеологическому или религиозному принципу, а противостояние доходило до логической точки — капитуляции одной из сторон и принятия условий победителя.

В нашем случае, в Сирии формально участвуют три стороны конфликта. И когда ситуация созреет для принятия окончательного решения на условиях победителя, окажется что российская власть не только не контролирует ситуацию, но и сама полностью идентична методологии терроризма.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Уроки української кулінарії: Міністр оборони Канади приготував борщ (фото)

п’ятниця, 23 червень 2017, 6:08

Глава Міністерства оборони Канади Хардж Саджан відвідав фестиваль української діаспори в Оттаві, де здивував кулінарними навичками, зваривши борщ. Фото з процесу приготування борщу з'явились в акаунті третього щорічного Українського фестивалю столиці К...

Щеплення від геїв: Росія турбується про своїх туристів

п’ятниця, 23 червень 2017, 5:45

Росспоживнагляд рекомендував мандрівникам, які планують поїздку до Європи, зробити щеплення проти гепатиту А. Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на сайт відомства. На 11 червня зареєстровано 1118 випадків хвороби Боткіна в 15 країнах рег...