Може ще комусь золотий батон подарує: У Кернеса хочуть надати почесний статус одіозному регіоналу

Харків'яни, які воювали, - мало заслужені. Жоден волонтер - мало заслужений. Хірурги, вчителі, пожежники ... Нехай в черзі почекають! Вова - поза конкуренцією!!!

Людина, яка дарує "золоті батони", стане почесним харків'янином? Ілюстрація: site.ua.

"Это Вова. Вова - народный депутат Украины. Был рыгом. Голосовал за законы 16-го января и кучу всякой прочей фигни. Вова известен тем, что ему принадлежат "Кулиничи". Это такая хлебо-булочная империя", - написав Ігор Черняк у своєму блозі на site.ua, передають Патріоти України, та продовжив:

"А еще в узких кругах Вова знаменит тем, что именно ему приписывают авторство самого знаменитого подарка Януковичу. Да, да. Того самого батона, что нашли в Межигорье. Так что Вова знает толк в подарках.

После победы Революции Достоинства дела у Вовы идут неплохо. А вернее - очень даже хорошо. Но Вове этого мало. На ближайшей сессии Харьковского горсовета Вову хотят сделать почётным харьковчанином. Пожизненный статус с пожизненной стипендией, которая на сегодня оставляет 16000 гривен в месяц.

Экспертный совет Харьковского горсовета поддержал Вову. Но, к примеру, не поддержал идею присвоения почётного статуса выдающемуся хирургу, на счету которого десятки тысяч успешных операций, в том числе уже сотни - нашим ребятам АТОшникам, человеку который уже больше, чем полвека работает в медицине. Видимо, тысячи спасённых жизней и несколько поколений воспитанных человеком молодых хирургов - это меньшая заслуга, чем вероятно подаренный Януковичу золотой батон. А если вдруг окажется, что Вова не дарил никакой батон, то и оснований для награждения почетным статусом может совсем не остаться.

Реванш рыгов? Контрреволюция? А разве не уже??? Если спустя три года после победы Революции Достоинства такие как Вова продолжают получать почётные звания, медальки-ордена и прочие плюшки!!! Ну или покупать. Ведь если человек уже один раз все же дарил золотой батон, то не факт, что он не способен повторить этот "подвиг"??? Заслуженный наш, почётный...

Воевашие харьковчане - не достаточно заслужены. Ни один волонтер - не достаточно заслужен. Хирурги, учителя, пожарники... Не - пусть в очереди подождут! Вова - вне конкуренции!!! Отметить, наградить и навсегда записать имя в истории золотыми буквами... ведь батон же был тоже золотой!!!"

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Росіянам приготуватися: "Одного удара по Белгороду для создания всеобщей истерии Путину явно не достаточно, поэтому будут и другие взрывы домов", - Геращенко

понеділок, 4 липень 2022, 10:28

"утин решил тряхнуть стариной и дал приказ нанести удар по жилому массиву в Белгороде, так же как 20 лет назад им были отданы приказы ФСБ взорвать жилые дома в Москве и Волгодонске, чтобы использовать это, как повод для реванша в чеченских войнах", - п...

"Ваша жертва не буде марною": Екс-нардеп Володимир Парасюк розповів, що означає відступ з Сєвродонецька і Лисичанська

понеділок, 4 липень 2022, 7:25

Це той випадок, коли доводиться робити крок назад, щоб згодом зробити два вперед. "Ситуація з Сєвєродонецьком і Лисичанськом у військовому плані повністю себе вичерпала. Як би важко не було, а було надзвичайно важко, всі поставлені завдання вищого кері...