"На самом деле все это развод для лохов, а в действительности просто барин желает Новый год дома с семьей встреть", - блогер про судове рішення щодо Єфремова

Всеволод Філімоненко заявив, що Олександру Єфремову мають змінити запобіжний захід вже у грудні.

Олександр Єфремов. Фото:Liga.net

"Отцу ЛНР Ефремову изменят меру пресечения в начале декабря. Прокуратура будет ходатайствовать опираясь на ценные показания предоставленные подозреваемым. Якобы Ефремов Путина сдал, а для Украины, которая собирает материалы в Гаагу это очень важно." Про це пише у своєму facebook журналіст Vsevolod Filimonenko, інформують Патріоти України, продовжуючи:

На самом деле все это развод для лохов, а в действительности просто барин желает Новый год дома с семьей встреть в Австрии и уже отчехлил запрашиваемую цифру.

Теперь осталось только правильно все расписать, чтобы народ не возмущался.

С Медяником такая же история как вы поняли. Там уже защитников целый вагон кроме Юры, который его и закрыл в августе называя спонсором террористов посягнувшим на собственную страну, в теме появился еще верховный председатель совета Парубий.

Сладко, вот и слетаются все. Скоро Наливай подключится... В АП правильные люди суетятся не по детски.

А независимая пресса молчит, как в рот авна набрала, только джинсу в поддержу узника строчат некоторые. ну это бизнес тут претензий к коллегам нет.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Чеські політики зробили вже кілька заяв, що Україна має отримати таку ж підтримку Заходу, як і Ізраїль, - Голобуцький

вівторок, 16 квітень 2024, 12:40

"Чеські політики зробили вже кілька заяв, що Україна має отримати таку ж підтримку Заходу, як і Ізраїль під час удару Ірану. Міністр з європейських справ Чехії Мартін Дворжак висловив жаль, що повітряний простір України не захищається з тією самою енер...