"О пожаре в Балаклее. Панику разгонять нет смысла. Да, неприятно. Но реально - ситуация под контролем" - блогер

Перше загоряння зафіксовано о 13.35, загорілася суха трава. Пожежа сталася на "технічній території" 65 арсеналу. Там тривають роботи з очищення та розмінування залишків снарядів, що не розірвалися після торішньої пожежі і вибухів.

У Балаклії знову сталася пожежа. Фото:Кореспондент

"О пожаре в Балаклее. Без истерики и спокойно. Да, горит. Да взрывается. А теперь по пунктам." Про це у Facebook пише Олександр Шульман, передають Патріоти України, продовжуючи:

Первое возгорание зафиксировано в 13.35, загорелась сухая трава. Пожар идёт на "технической территории" 65 арсенала. Там продолжаются работы по очистке и разминированию остатков снарядов, которые не разорвались после прошлогоднего пожара и взрывов.

Теперь ещё один момент – никаких хранилищ на месте пожара нет.

Для локализации и тушения пожара привлечены два пожарных танка, инженерная машина разграждения, 8 пожарных машин ГСЧС Украины. Еще два пожарных танка на подходе. С Чугуевского аэродрома поднят вертолет для ведения воздушной разведки. Личный состав, который работал на территории, эвакуирован.

По состоянию на 15.30 насчитано около 40 разрывов боеприпасов. Сейчас интенсивность взрывов упала. В Балаклею вылетела оперативная группа Министерства обороны Украины. Жертв нет.

Детей из школы забрали, часть домов, с прилегающих улиц, эвакуированы. Панику разгонять нет смысла. Да, неприятно. Но реально - ситуация под контролем. Пока всё.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Фактично, "філософ" Дугін у бесіді з Такером Карлсоном визнав, що цінності Росії липові, - Марина Данилюк-Ярмолаєва

п’ятниця, 3 травень 2024, 0:15

"Популярний телетрампіст Такер Карлсон продовжує годувати свого глядача трешем із Росії. Путін, Дуров та Дугін. Кого наступного покажуть американським ультраправим в надії переконати, що є якийсь унікальний російський стиль життя? Де можна вбивати, ґва...