"Плотницкий накануне бухал в другой компании и дупля не бьет, что за х*рь употреблял Захарченко" - блогер про заяву ватажка терористів щодо "Малоросії"

Роман Шрайк прокоментував фантазії так званого "очільника ДНР".

Ватажок терористів "ДНР" Захарченко. Фото:Replyua

"Глава "ДНР" Александр Захарченко объявил об учреждении нового государства под названием "Малороссия", которое, по его словам, является правопреемником бывшей Украины." Про це пише у своєму Facebook журналіст Роман Шрайк, передають Патріоти України, продовжуючи:

Столицей "Малороссии", по словам Захарченко, выбран Донецк, в то время как Киев станет ее историко-культурным центром.

Всячески поддерживаю. Считаю, что первым завоеванием нового государства должно стать завоевание "ЛНР". Так как, судя по всему, Плотницкий накануне бухал в другой компании и, как и все остальные, дупля не бьет, что за херь употреблял Захарченко.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Чем Путин ответит Европе на танки, кроме Сталинграда? - Рибніков

середа, 8 лютий 2023, 1:00

Через год после начала Вяликой Отечественной Специальной Военной Операции по демилитарицификации Украины президент России Владимир Путин так ничего всерьез и не начал, из чего лишний раз следует, что у России в рукаве действительно есть что-то такое бо...

"Еще патриарх Алексий II служил в КГБ под поэтическим именем "Дрозд", - блогер-одесит

середа, 8 лютий 2023, 0:28

"Швейцарская франкоязычная газета Le Matin Dimanche опубликовала рассекреченные архивы своих спецслужб про жизненный путь патриарха Кирилла, который в 70-е годы работал Штирлицем на берегу озера Леман. Прикидываясь представителем московского патриарха...