"Пока все занимаются своими делами, Яценюк продолжает убивать российских военных в прошлом", - Сазонов

Не люблять в Кремлі Арсенія Петровича. Втім, ці почуття повністю взаємні.
Арсеній Яценюк. Фото: 24 канал.

"Вы будете смеяться, но пока все занимаются своими делами, Арсений Яценюк продолжает убивать российских военных в прошлом. Теперь уже не только в Чечне, но и в Приднестровье. Вот, не повезло российской армии, ее даже сквозь время продолжают уменьшать в количестве личного состава. А если серьезно, то это уже готовое решение Ессентукского суда. Да, в составе УНА-УНСО воевал в Приднестровье и перебил толпу российских оккупантов", - пише оглядач Кирило Сазонов у своєму блозі на сайті видання Цензор.НЕТ, передають Патріоти України, та продовжує:

"Доказательства оказались настолько убедительными, что суд даже вынес решение о заочном аресте Яценюка. В принципе, это все, что нам нужно знать о российском правосудии. Понятно, что в юриспруденции вообще нет такого понятия, как юмор. И если против лидера украинской партии клепают уже второе обвинение по участию в боевых действиях - на то есть соответствующее указание.

Бесплатно заниматься ерундой даже российские правоохранители и судьи не будут. Чтобы потом весь этот материал передавать в посольства других государств, редакции газет, а если получится, то и в Интерпол. И как-то снизить активность Яценюка, помешать ему вести антироссийскую пропаганду за пределами Украины.

Не любят в Кремле Арсения Петровича. Впрочем, эти чувства совершенно взаимны, так что полная гармония. А в качестве бонуса мы получаем смешные истории от российских следователей. С картинками…".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Не вата хочет в Россию - это вторично. Первично стремление России в Украину, и это стремление стеной не остановить", - Касьянов

субота, 19 жовтень 2019, 23:51

Політичне забарвлення пристосуванців змінюється слідом за тими, хто сильніше. "В ленте сегодня уже не однажды прочитал по поводу этой фотографии из Луганска - ах, хотите?!.. Отгородиться от этих ватников железой стеной, нечего за низ воевать! А вы - в...

"Змусила аплодувати стоячи": Захисниця України здійняла фурор на популярному талант-шоу (відео)

субота, 19 жовтень 2019, 23:29

Юлія кожен день ризикує життям, щоб ми могли жити звичним мирним життям. 19 жовтня на телеканалі СТБ відбувся 6 випуск ювілейного десятого сезону вокального шоу "Х-фактор". На кастинг прийшла дівчина у військовій формі Юлія Бордунова - захисниця Україн...