"Просунуті" почали покидати "корабель". Адже тоне: "Самойлова - это первая ласточка в будущей стае перелетных птиц из России", - аналітик

Рубль продовжує дешевшати, зростає безробіття, посилюється соціальне розшарування, люди бідніють. Ви думаєте, хтось із тих, що мають можливість втекти з цього "Титаніка", не скористаються нею ?!

Юлія Самойлова розуміє, що в Європі їй буде краще. Фото: соцмережі.

"Новость о том, что российская певица Юлия Самойлова, которая представляла свою страну на "Евровидении 2018", готова иммигрировать в Европу, неудивительна. Удивительно то, что из России еще не убежали все, кому есть куда бежать. Хотя, пожалуй, это дело времени. И я не удивлюсь, если вскоре появится новость о том, что в той же Европе решил доживать свой век один из ярых российских пропагандистов, "крымнашевцев", - пише Хікмет Джавадов у своєму блозі, передають Патріоти України, та продовжує:

"К примеру, так называемый байкер по кличке Хирург. Это ведь продукт, созданный российскими спецслужбами для оболванивания населения своей страны, а также для экспорта идей "русского мира". За все свои действия он получает огромные деньги. Но это купленная лояльность, временная. Она сродни лояльности к клиенту со стороны тех, кого в России изящно называют людьми с пониженной социальной ответственностью.

Все они лояльны до тех пор, пока им платят и пока сильна "крыша". А совсем скоро туго будет как с первым, так и со вторым. И бегут из РФ не только люди. Вон, Минэкономразвития РФ в два раза увеличило прогноз по оттоку капитала из этой страны в 2018 году. Как следует из отчета "Картина экономики. Август 2018 года", опубликованного на сайте ведомства, из России по итогам 2018 года будет выведен $41 млрд, а не $18 млрд, о которых говорилось ранее.

Рубль продолжает дешеветь, растет безработица, усиливается социальное расслоение, люди беднеют. Вы думаете, кто-то из имеющих возможность убежать с этого "Титаника", не воспользуется ею?! Еще как воспользуется. Причем, что самое комичное, бежать они будут в ту самую Европу, которую еще вчера прилюдно крыли. И Самойлова, которая даже не прошла в финал нынешнего "Евровидения", оказавшаяся лишь продуктом политической спекуляции, – это первая ласточка в будущей стае перелетных птиц из России. Как говорится, запасаемся попкорном".

Джерело: Гордон
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Знов невдало покурили: У порту окупованого Бердянська пролунав потужний вибух, зайнялась пожежа – мережа

понеділок, 15 серпень 2022, 21:27

У порту тимчасово окупованого Бердянська, де перебувають і ВМС загарбників, пролунав вибух. Про це увечері у понеділок, 15 серпня, повідомляє Telegram-канал Запоріжжя.Інфо.

"Вся история РФ и даже пост Собчак в защиту россиян убедительно показывают, что хорошие русские быстро превращаются в плохих", - політолог

понеділок, 15 серпень 2022, 21:00

"Ксения Собчак и буква Z: что о своей вине не понимают «хорошие русские». Собчак выдала на-гора очередной перл, который отлично показывает всю суть "хороших русских", - пише політолог Юрій Романенко на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають П...