"Пришло осознание, что все было и есть непросто: страну не ждет ни реванш темных сил, ни неожиданная победа всего светлого" - журналіст

Можна називати це "точковою модернізацією", коли в різних сферах життя маленькими кроками відбуваються зміни.

Ілюстрація:constitution.gov.ua"Странное ощущение, когда вдруг понимаешь, что страну не ждет ни катастрофа, ни резкое улучшение, ни реванш темных сил, ни неожиданная победа всего светлого" Про це пише в своєму Facebook журналіст Євген Іхельзон, передають Патріоти України, продовжуючи:.

Очень хочется этим ощущением поделиться, ищу людей, способных воспринимать оттенки, не кричать: "все пропало, надо валить" и "ну наконец-то приняли этот закон и мы заживем". Причем с противоположными заявлениями выступают одни и те же люди, просто в разное время суток.

У Украины есть генеральная линия, это ощущение того, что с 2014 года кое-что изменилось. Все произошло не так, как мы хотели, и надо признать, что мы упустили момент, когда можно было произвести быстрые кинжальные перемены.

Впрочем, может нам только казалось, что этот момент был. Быть может это была эйфория от победы Майдана, потом горечь от жертв войны, сменившаяся ощущением, что мы выстояли. Может и не было этого момента, когда все было просто.

Сейчас же пришло осознание, что все было и есть непросто. Мы можем называть это "точечной модернизацией", когда в разных сферах жизни маленькими шажками происходят перемены. И только наше доверие и понимание смогут в будущем собрать эти точки в правильную геометрическую фигуру.

При этом в самых темных углах все остается таким же как было, где-то становится хуже, но стремление к переменам перевешивает все виды опротивевшего нытья.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. "Головна політична подія року в Україні - розпад "Опоблоку" на жабу і гадюку", - Притула

п’ятниця, 19 липень 2019, 18:00

Притула похвалив Мураєва за вміння "мочити" Медведчука... Шоумен та кандидат у нардепи Сергій Притула заявив, що головною політичною подією року в Україні є не президентські вибори, а розпад "Опозиційного блоку" на жабу і гадюку. Притула попросив, щоб ...

"Россия переигрывает Зеленского, или Почему будущему парламенту предрекают скорую смерть", - експерт

п’ятниця, 19 липень 2019, 17:28

"Михеил Саакашвили в интервью "Цензору" спрогнозировал, что новоизбранный парламент не протянет больше двух лет, потому что в нем будет много случайных людей плюс старая система будет устраивать кризис. Рациональное зерно в его словах есть", - пише у с...