"Пришло осознание, что все было и есть непросто: страну не ждет ни реванш темных сил, ни неожиданная победа всего светлого" - журналіст

Можна називати це "точковою модернізацією", коли в різних сферах життя маленькими кроками відбуваються зміни.

Ілюстрація:constitution.gov.ua"Странное ощущение, когда вдруг понимаешь, что страну не ждет ни катастрофа, ни резкое улучшение, ни реванш темных сил, ни неожиданная победа всего светлого" Про це пише в своєму Facebook журналіст Євген Іхельзон, передають Патріоти України, продовжуючи:.

Очень хочется этим ощущением поделиться, ищу людей, способных воспринимать оттенки, не кричать: "все пропало, надо валить" и "ну наконец-то приняли этот закон и мы заживем". Причем с противоположными заявлениями выступают одни и те же люди, просто в разное время суток.

У Украины есть генеральная линия, это ощущение того, что с 2014 года кое-что изменилось. Все произошло не так, как мы хотели, и надо признать, что мы упустили момент, когда можно было произвести быстрые кинжальные перемены.

Впрочем, может нам только казалось, что этот момент был. Быть может это была эйфория от победы Майдана, потом горечь от жертв войны, сменившаяся ощущением, что мы выстояли. Может и не было этого момента, когда все было просто.

Сейчас же пришло осознание, что все было и есть непросто. Мы можем называть это "точечной модернизацией", когда в разных сферах жизни маленькими шажками происходят перемены. И только наше доверие и понимание смогут в будущем собрать эти точки в правильную геометрическую фигуру.

При этом в самых темных углах все остается таким же как было, где-то становится хуже, но стремление к переменам перевешивает все виды опротивевшего нытья.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Через народне повстання знімальна група популярного тревел-шоу застрягла в сонячній Індонезії (фото)

понеділок, 23 вересень 2019, 23:59

За словами режисера "Орла і решки", телевізійники були в 10 хвилинах їзди від аеропорту Вамени, коли по його периметру побачили клуби диму. Частина команди тревел-шоу "Орел і решка. Чудеса світу" застрягла в індонезійській провінції Папуа, так як там с...

"Без коштів на харчування та житло жив у авто на заправках": Хроніка справи столичного "мінера", - ЗМІ

понеділок, 23 вересень 2019, 23:41

Від чуток про політичні вимоги, БТР під державним прапором та обіцянок пожиттєвого ув’язнення – до порук, максимального терміну у 8 років та "проблеми державного рівня". Справа "мінера" Олексія Белька, ветерана, якому інкримінують хуліганство із застос...