"Карлику противостоит личность столь же непредсказуемая, как и сам кремлевский коротышка. Трамп может грохнуть, не особо задумываясь, и по самой Москве" - нардеп

Давно вже Москва так не ганьбилася перед світом, представляючи йому свою жалюгідну слабкість. Вона готується до закінчення власного життя - дикого і страшного.

Дональд Трамп і Володимир Путін. Ілюстрація:Новое время

"Открыв текст по анонсу насчет ракетного удара и прочитав: ... ракетным ударом ПО СИРИИ, я сначала было расстроился, но когда ЭТО таки произошло (вот вам и суббота, 14-е!), понял: разница вовсе не так велика." Про це у своєму Facebook пише нардеп Олександр Кірш, передають Патріоти України, продовжуючи:

С той стороны океана карлику противостоит во главе настоящей СВЕРХдержавы личность столь же непредсказуемая, как и сам кремлевский коротышка, но при этом с возможностями неизмеримо бОльшими.

Это уже не трусливые демократы типа Кеннеди, Картера (при котором стало возможно вторжение в Афганистан) или Обамы, это воинственный до мозга костей и при этом лишним мозгом не обремененный истинный республиканец, которому по колено и море, и океан.

ЭТОТ бы в дни Карибского кризиса вел себя совсем иначе, да и сам такой кризис при нем был бы невозможен: Хрущев бы не посмел. Ибо ЭТОТ может и грохнуть, не особо задумываясь, в самом деле и по самой москве. ТАКИЕ не особо считают, у них просто вот такая, извините, "ментальная харизма".

Интересно, кстати, как стороны конфликта (если так можно называть образцово-показательную бомбежку одних другими) подводят его итоги (до которых в действительности дело еще ой как не дошло): бомбимые насчитали 30 бомб, из которых треть якобы сбили; у карлика честно насчитали сотню (арабы, стало быть, сбивая, ее не заметили), но долго рассказывали, сколько не долетело до цели, в Пентагоне же сообщили, что долетели все, и ему приходится верить — хотя бы потому, что больше некому.

Когда же меняется главный в главной стране — меняется и мир. В порке "животного" (выражение Трампа) приняли участие и ведомая Женщиной Британия, и даже Франция, которая обычно себе на уме, а потому ее участие весьма показательно. Как показательна поддержка акции со стороны Турции и Чехии (кто ожидал?), а также все более уходящего от карлика латынелюбивого Казахстана.

Ну а московско-дамаскских бандитов поддержали, если говорить о тех, кто мировому сообществу заметен без бинокля, только "связанные лица" — Беларусь, запутавшаяся в сетях от плешивого крохи, но при этом по колхозной привычке даже в них умудряющаяся его доить, да Китай, который сам готовится вскоре повязать страну карлика и потому относится к ее шалостям добродушно — как будущий хозяин, временно исполняющий обязанности пахана во вверенном его толстым щечкам регионе.

Давно уже москва так не позорилась перед миром, являя ему свою жалкую слабость. Она готовится к окончанию собственной жизни — дикой и страшной.

Мир должен предпринимать меры, чтобы московия, сгорая, не потащила его за собой. И мир, кажется, стал — вслед за Украиной — это тоже понимать. Помоги нам, Господи, помилуй нас, грешных, и избави нас от лукавого.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Хіти тижня. Карма наздоганяє: На зустрічі Путіна з президентами Туреччини та Ірану в Сочі стався конфуз, в котрому угледіли поганий знак

понеділок, 18 лютий 2019, 19:30

При традиційному рукостисканні на відкритті заходу президент Ірану Хасан Рухані забарився, розгубився і в підсумку був змушений вітатися з Володимиром Путіним лівою рукою. Рукостискання лівою рукою - табу в ісламських країнах, оскільки ліва рука вважає...

"Каждый шаг Украины в Европу оплачен кровью. И каждый следующий будет оплачиваться ею же" - волонтер Донік

понеділок, 18 лютий 2019, 19:21

Cегодня, в машине, по радио НВ, уcлышал о том, что провели масштабное исследование и в результате большинство экспертов (шозанах?) считают, что Майдан победил и что мы в большей мере, добились того, за что боролись на Майдане. Причем якобы исследование...