"Севастополь. Человек понаехал с Урала. Купил землю, построил дом. Потратил все! На днях "власть" приказала землю забрать, дом снести. Лох - это судьба" - Кримський бандерівець

Питаю подругу екскурсовода-перекладача: "Інтуристи є?". Вона відповіла: "Є. З Північної Кореї один був! Поки все!"

У Криму. Ілюстрація:BBC.com

За 3 роки окупації поголів'я овець і кіз в Криму скоротилося на 38%, великої рогатої худоби стало менше на 35%, свиней - на 25%, птиці - на 13%. Це офіційна статистика окупантів. Про останні новини на анексованому півострові розповідає у своєму блозі Кримський бандеріівець, передають Патріоти України.

1. Заур Смирнов — редкое трусливое позорище. Куда бежать будет после освобождения Крыма? Прочтите о том, как предавший Украину и крымскотатарский народ недочеловек ходит “свидетелем” от оккупантов на судилища по обвинениям крымских татар. Сам Смирнов ранее был членом Меджлиса, а после аннексии прогнулся под оккупантом, за что получил должность “Председателя гос. комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Крыма” (скрин).

2. Севастополь. Человек понаехал с Урала. Купил землю по всем оккупационным законам. Построил дом. Потратил всё! На днях “власть” приказала землю забрать, дом снести. Лох — это судьба.

3. ЕСПЧ принял жалобу жителей Севастополя на изъятие земли оккупантами. Жалоба принята “от граждан россии” — так утверждают ватники, кинувшиеся жаловаться в международные институты.

4. За 3 года оккупации поголовье овец и коз в Крыму сократилось на 38%, крупного рогатого скота стало меньше на 35%, свиней — на 25%, птицы — на 13%. Это официальная статистика оккупантов.

5. Чем живёт Гурзуф сегодня: “Пожалуй, наиболее наглядно демонстрирует наступление обещанного всеобщего благополучия — агентство недвижимости, которое продаёт само себя; магазины, закрытые на ремонт в середине июля, и видимое отсутствие туристов у витрин и прилавков торговых павильонов. Все волнорезы Гурзуфа освобождены от кафе и ресторанов, что привело к их значительному сокращению. Но даже это не влияет на посещаемость продолживших работу объектов. Появилась новая категория туристов: они слушают музыку, столпившись у бюджетных заведений, не заходя внутрь. Дед Мороз в присутствии пары Снегурочек в середине июля агитирует посетить конкурс мужского и женского стриптиза. Измождённые люди с религиозными элементами в одежде продают с асфальта «платки из Дагестана», носки и шарфы, вызывая противоречивые чувства. Полиция патрулирует набережную в сопровождении казаков пенсионного возраста”. Подробней по ссылке (скрин).

6. Предлагаю посмотреть фоторепортаж из деградирующего июльского Гурзуфа: 1 — ,

2 — ,

3 —.

7. Крымчанин написал: “Украинские товары намного качественнее, чем российские. Это факт”. Ватница из россии ответила: “А что же тогда российские едите?”. Как будто у нас выбор большой (скрин).

8. Жители Севастополя пишут, что Херсонес превратился в концлагерь с надсмотрщиками, и перестали туда ходить, чтоб не расстраиваться. Оккупанты на входе устраивают шмон. Если в сумке обнаруживают купальник или плавсредства, то на территорию не пускают. Вдоль берега ходит охрана, в море — водолазы (прочтите скрин).

Другие пишут: “В душу города наплевали. Херсонес отрезали заборами и охраной, ампутировали у города. Он отвалился и засох” (скрин).

9. Керченским ватникам больше не нравится стоять в очередях и ощущать себя быдлом: “Снова столкнулась с ситуацией, что с нами обращаются как с быдлом. Чтобы записаться на допы (сдать дополнительные документы), нужно приходить ни свет ни заря в эту шарашкину контору (Госкомрегистр). Записалась и стоишь, ждешь, пока охранник решит открыть дверь. Мы дожили до полного маразма, друзья. Стоим как в Советском Союзе”. Чтобы донести дополнительно квитанции об оплате, нужно отстоять очередь, а потом получить талон на другое время/день, чтобы снова отстоять очередь (скрин).

10. Путь к выздоровлению ватостопольца лежит через обращение к путину, но и в этом случае шанс один на миллионы: “Если бесплатно лекарства нет, то и обычный рецепт не выпишут. КТ бесплатно не получить. В частных клиниках для КТ с контрастом нужно направление — не дали. Жаловаться, писать и ругаться не буду — нет на это сил. Получить определенные виды лечения по ОМС можно только через требования и жалобы. Еще на прямую линию с президентом можно раз в год попробовать обратиться. Помогает одному-двум из миллионов больных” (скрин).

11. Туристка из Москвы Марианна Лынская, понаехавшая отдыхать с детьми в Алупку, вкусила все прелести крымской системы здравоохранения: женщина оказалась ночью на улице с ребенком, у которого температура поднялась до 40 градусов. Перед ней просто закрыли дверь больницы, а скорая отказалась везти в другую (скрин).

12. В Керчи так и не отремонтировали отмостку на доме для переселенцев с зоны строительства моста. Люди въехали в дом 30 марта, а уже 24 апреля после первого дождя дом стал разваливаться. Комментарии крымчан: “Он ещё зимой даст усадку на пару метров и крыша потечет. Потом все сразу и отремонтируют”, “А как красиво все начиналось, чуть ли не ленточку перерезали типа наши власти. Что вы хотели? За год построить дом, времени не дали отстояться фундаменту, да и строили на тяп-ляп, с балкона наблюдал”, “А какие шикарные газоны постелили, любо дорого смотреть. Вот только поливать забыли”, “А на следующую зиму завалится. Там, кстати, трещины еще с процесса строительства между подъездами”, “Под козырёк отрапортовали — прощайте! Здоровья вам там, держитесь”, “Так гарантии никто не давал, одни обещания, а обещанного три года ждут, и никак не дождутся”, “Аксёнов назначил сам себя главным архитектором Крыма!!!!! Все вопросы к нему!!!!” (фото-скрин).

13. Воскресные пляжи с выползшими на море местными выглядят по-прежнему безлюдными. Посмотрите на Карасан и Айвазовское в Партените, на Профессорский уголок и Рыбачье в Алуште (фото)

и на Судак (фото).

14. Спрашиваю подругу экскурсовода-переводчика: “Интуристы есть?”. Она ответила: “Есть. С Северной Кореи один был! Пока все!”.

15. Ватники огорчены, что сами оккупанты не считают крымчан своими гражданами: “Нравится вам или нет, но российская сторона однозначно отдает себе отчет, что роспаспорта, выданные в Крыму, не равняются по признанию российским паспортом, выданным на всей остальной территории государства. Поэтому и не требуют их предъявления. Поэтому и загранпаспорта подавляющее большинство старается получать не в Крыму” (скрин).

16. История ватницы и драгоценного украинского паспорта: “Паспорт украинский гражданский отдала на обмен (в связи со сменой фамилии). Временную справку мне не выдали, т.к. сказали, что по загранпаспорту я могу пересекать границу Украина-Крым-Украина. Но в загранпаспорте стоят 2 печати московских аэропортов, т.е. я из Крыма летела в Москву. Могут ли придраться украинцы к ним? Где-то слышала, что если 2 года прошло, то не имеют права штраф выписывать. Это так? И что лучше говорить им — честно признаться или придумать что-то вроде «выезжала из Украины в россию через официальную границу, а там из Москвы уже дальше»?”, “М-да… И рыбку съесть, и…” (скрин).

17. Дети в Севастополе стали хуже знать русский язык, о чем свидетельствуют результаты экзаменов.

18. Вопрос к Поклонской: можно ли стать геем, если пить чай из чайника, подогретого на электричестве из “гейропеской” турбины Siemens?

19. Поклонская в Екатеринбурге прошлась на крестном ходе, прижимая “икону Николая II” к груди. И не смейтесь — ТАК ОНА И В СУД ГААГИ ПОЙДЕТ, чтобы избежать посадки, грамотно закосив под душевнобольную. Посмотрите, как это было. Один народ, говорите? Дякую тобі, Боже, шо я не цей народ (фоторепортаж).

P.S. У предателей проскочили фразы: “Херсонес превратился в концлагерь с надсмотрщиками” и “Херсонес отрезали заборами и охраной, ампутировали у города. Он отвалился и засох”. А почему только Херсонес? Весь Крым под ваши радостные вопли отрезали от цивилизованного мира заборами, ампутировали от Украины, выставили охрану, превратив остров в военную базу с элементами концлагеря. И теперь мы сохнем во всех сферах жизни. Разве не так? Так! Просто у вас думалка тоже отсохла на каком-то этапе вашей жалкой жизни.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Справжнє правосуддя: У США засудили чоловіка за вбивство рибки

четвер, 27 липень 2017, 17:20

​В американському штаті Коннектикут британця, який в ході побутової сварки вбив акваріумну рибку, посадили за грати на чотири місяці. Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на Bristol Press. 33-річний чоловік посварився зі своєю цивільною др...

У США вперше вдало "переформатували" ембріон

четвер, 27 липень 2017, 17:10

​Група вчених з Портленда, штат Орегон, першими в Сполучених Штатах генетично модифікували ембріон людини. Експеримент був проведений з використанням технології CRISPR, повідомили учасники експерименту. До сих пір американські генетики могли тільки спо...