"Своей выходкой Путин напомнил мне мужа-алкоголика", - блогер

Божевільні вимоги Путіна розраховані лише на необізнаних, наївних росіян, вважає Андрій Плахонін

Фото: idtn.corp2.net

Андрій Плахонін прокоментував поведінку президента РФ з Бараком Обамою та вимоги і істерику Путіна. Про це повідомляють Патріоти України з посиланням на "Фейсбук".

"Сегодняшней своей выходкой Путин напомнил мне мужа-алкоголика. Отчаявшаяся, уставшая бороться, опустившая руки жена подает на развод, но муж в приступе благородного негодования орет: Ты меня выгоняешь? Нет, я сам от тебя ухожу! Ты еще в ногах у меня будешь валяться! - Может так, Обама просто устал от президента-бабуина и главного дипломата России сивого мерина, или Путина сознательного подставили, остается только гадать. Только, что бы там вслед за российскими СМИ ни кричали наши эксперты, первый шаг в этой истории сделал как раз глава Белого дома.

Именно глава Белого дома, посчитав более экономически невыгодным перерабатывать российский оружейный плутоний в топливо для американских АЭС на заводе в Саванна-Ривер в Южной Каролине - а обходится это более чем в два раза дороже, чем если просто обогатить уран, предложил передаваемый российский плутоний просто захоранивать на территории США (на заводе в Карлсбаде, в Нью-Мексико).

Такое предложение требовало не просто изменения текста договора, но и двухсторонней встречи на самом высоком уровне, на которую явно рассчитывал президент России. Ведь это отличный повод поторговаться - и в Сирии, и в Украине, и вообще, мало ли какие секреты российские дипломаты вытаскивают на свет из футляров виолончелей за закрытыми дверями. Вот только никто с Путиным торговаться не захотел. И, накануне выборов в США недосуг, и. вообще, достал. Не хочешь, не надо, значит, за этот плутоний никто тебе больше платить не будет. Мало того, тебе самому придется ломать голову, куда его девать. - Т.е. двойную цену за переработку или захоронение теперь придется платить Кремлю. Минус еще одна статья валютного дохода, плюс еще одна дыра в бюджете России.

Так что, сегодняшний путинский хлопок дверью, это для доверчивых россиян. - Вот, мол, каков наш герой, опять спас Россию-матушку. И только на них рассчитаны эти безумные, будто на пьяную голову редактора кремлевских новостей сформулированные требования. А в Вашингтоне на камеры выказали сожаление, за камерами покрутили пальцем у виска, и занялись выборами. Потому что нет сегодня ничего важнее для мира, чем президентские выборы в США. А Россия сегодня «есть маленький политѝк», как верно отметили еще в сталинских времен замечательном фильме "Петр І", - пише блогер.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Сі Цзіньпін формує "китайську Європу", - Портников

вівторок, 30 квітень 2024, 12:41

"Під час свого перебування у Пекіні державний секретар Сполучених Штатів Ентоні Блінкен попереджав своїх китайських співрозмовників — насамперед голову КНР Сі Цзіньпіна та міністра закордонних справ Ван Ї про наслідки військово-технічного співробітницт...

"Бей своих, чтоб чужие боялись": Міноборони РФ штрафує своїх військових за "мангали" для захисту від дронів ЗСУ (відео)

вівторок, 30 квітень 2024, 12:27

Військова автоінспекція міноборони РФ почала штрафувати своє «гарматне м’ясо» за встановлення на техніку спеціальних екранів, для захисту від українських FPV-дронів. Про це повідомляє The Insider з посиланням на відповідні скарги у Telegram-каналах про...