Теракти в Санкт-Петербурзі: Путін хоче крові, - Юрій Шуліпа

Для Путіна і його ОПГ стали несподіванкою не самі березневі протести, а їх численність. Тривала безкарність і мовчазне потурання з боку світової спільноти заставили Путіна піти на нові людські жертви.

Путін хоче крові. Фото: ЖЖ.

3 квітня в Санкт-Петербурзі в результаті теракту в метро загинули 10 людей (за останніми даними -14 - Ред.) і ще десятки людей отримали різні поранення. Тепер, проаналізувавши ситуацію, можна визначити мотиви, які спонукали Путіна на організацію цього теракту. Так пише на своїй сторінці в Фейсбуці публіцист Юрій Шуліпа, передають Патріоти України і цитують далі:

"26 марта 2017 года в центр Москвы вышли десятки тысяч людей, чтобы выразить протест против путинского режима. В этот день, еще в более 100 городах России прошли, по сути, антипутинские протесты.
Люди устали от вранья, которому верили на протяжении последних трех лет. После преступной аннексии Крыма и российской военной агрессии в Донбассе и в Сирии, на фоне уменьшающейся экономики, российская пропаганда внушала гражданам России, что все эти особо тягчайшие российские преступления, являются вставанием с колен и небывалым успехом.

На самом деле, преступная деятельность Путина и его ОПГ, санкции, международная изоляция, а также появившаяся на этом фоне политическая токсичность России, - все это привело к падению «страны» в ад. Как известно, обещанного три года ждут. Благодаря молчаливому согласию с путинскими военными международными преступлениями и даже соучастию в них, россияне получили ровно противоположенный эффект, они ожидают улучшения уровня жизни, а на деле медленно происходит постоянное ухудшение. До тех пор, пока российские оккупанты не уйдут из Крыма и Донбасса, жизнь всех без исключения россиян будет только ухудшаться и никакого улучшения не наступит. Это аксиома.

В начале 2017 года произошел эффект, как его называют некоторые специалисты «когда холодильник стал побеждать телевизор». Несмотря на все свои потуги, антиукраинская и антиевропейская пропаганда в России проиграла, и теперь судя по реакциям, в сознании многих россиян вызывает противоположенный эффект.

К марту 2017 года, рейтинг Путина серьезно упал. Те самые 86% россиян, которые якобы поддерживали Путина на самом деле, это так называемые молчаливые соглашатели с деятельностью путинского режима. Ведь 26 марта, кроме полчищ российских полицаев, так называемые свидетели путинской ОПГ не вышли поддержать своего «вождя» и его подсаженную на коррупционную иглу, марионетку Димку-медведимку. А именно этот факт и есть истинная оценка рейтингов Путина и его режима.

Если бы в России люди не боялись отвечать правдиво на вопросы социологов, в стране было бы гражданское общество, независимые СМИ и состоявшиеся институты государственной власти, то я могу вас уверить в том, что Путин даже не посмел бы помыслить об аннексии Крыма, российской агрессии в Донбассе и в Сирии. Ибо в противном случае Путину был бы импичмент и тюрьма с пожизненным лишением свободы.

Стоит отметить, что в России между путинским режимом и обычными гражданами не существует обратной связи. Представители власти и граждане существуют в России в параллельных мирах.

Путин и его ОПГ не чувствуют под собой страну, они лишь на протяжении последних 17 лет находятся в постоянном режиме узурпации власти и удавления общества.

Отсюда, вопреки карательно-репрессивному российскому законодательству люди приняли участие в несанкционированном путинским режимом публичном мероприятии, т. к., Путин и его ОПГ украли не только у населения деньги, работу, благополучие. Они украли у населения свободу. А еще Путин и его ОПГ лишили российское население будущего. Участники мартовского протеста прекрасно понимают, что уже кроме как свободы и жизни (хотя всех невозможно посадить и убить), им больше нечего терять, поэтому, они перестали бояться зла, исходящего от путинских полицаев и ФСБ.

Невозможно принять закон, который бы вообще запрещал людям собираться на улицах. Ведь в противном случае, люди вообще коллективно не смогут передвигаться по городам, а сами города превратятся в оккупированные российскими полицаями концлагеря.

Остановить начавшиеся по стране протесты, также и протест дальнобойщиков путинскому режиму практически не реально. Протесты в сложившихся социально-экономических условиях можно на какое-то определенное время подавить, но их невозможно остановить.

Поскольку Владимир Путин обладает консервативным мышлением, он способен делать то, что умеет и что у него уже получалось. Например, операция по его внедрению на пост президента России в 1999 году была отмечена чередой взрывов жилых домов в Москве, Волгодонске и в других российских городах.

Такие события как теракт в питерском метро, бред российской пропаганды о протестах, административное давление со стороны путинского режима на различные учреждения и активизация путинских агентов, безумные антитеррористические инициативы, например возвращение к смертной казни за теракты, притом, что потенциальные террорист, это априори смертник, Путин и его ОПГ намерены подавлять недовольство россиян всеми теми же старыми способами. Иному их в питерских подворотнях, вонючих дзюдошных парилках и в школе КГБ не учили.

Для Путина и его ОПГ стали неожиданностью не сами мартовские протесты, а их многочисленность. Многочисленность протестующих людей и падение рейтинга напугала Путина и его ОПГ.

Кроме того, движение «Открытая Россия» Михаила Ходорковского инициирует проведение 29 апреля в России протестную акцию, аналогичную массовым протестам 26 марта.

Поэтому, для подавления протестов внутри России, Путин и его ОПГ ничего нового кроме теракта в питерском метро не смогли придумать.

С одной стороны, Путину и его ОПГ важно запугать протестующих, и отбить у них всякое желание протестовать. С другой стороны, падение своего рейтинга, Путин намерен компенсировать страхом населения, что собственно подсказывает нам российская пропаганда.

Но в этой проблеме еще присутствует и третья сторона, о которой, к сожалению, умалчивают, это преступное неискоренимое девиантное поведение Путина и членов его ОПГ, сформировавшееся от длящейся безнаказанности их за совершенные им преступления. Путин развращен практически абсолютной властью настолько сильно, что он не чувствует не только под собой страны, но и вообще какую либо ответственность за свои многочисленные преступления. Он давно живет в своей параллельной преступной криминальной среде и втягивает в свои преступные аферы не только россиян, но и иностранцев.

Именно от длительной безнаказанности, Путин не может жить без крови, убийств и причинения вреда. Собственно в своих речах о сакральных жертвах, Путин по Фрейду проецирует свои бессознательные желания убивать людей. В общем, убийства людей и массовые издевательства над живыми людьми, это неотъемлемая составляющая образа жизни Путина, без которой в силу зависимости от постоянного совершения данных преступлений, уже не сможет жить.

4 апреля 58 человек погибло в Сирии от газовой атаки, совершенной при поддержке российских войск. Все это свидетельствует о том, что пока во власти находится Путин, будут происходить теракты и агрессивные войны.

Единственное, что может спасти мир от этого злостного многосерийного человекоубийцы, это жесткое давление международного сообщества и массовые протесты внутри России".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Великий Договір капітуляції росії: Експерт запропонував оригінальний спосіб, як отримати репарації з рф після перемоги України у війні

середа, 7 грудень 2022, 9:09

Великий Договір капітуляції росії має включати низку важливих статей з вимогами України, зокрема щодо репарацій. Таку думку висловив публіцист та політичний експерт Юрій Радухін. . Радухін зазначив, що Договір має включати також важливі статті вимог ...

7 грудня - День святої Катерини: Традиції і прикмети свята

середа, 7 грудень 2022, 8:57

Цей день ще називають Святом жіночої долі. День святої великомучениці Катерини щорічно відзначають 7 грудня: прислухаються до прикмет, дотримуються традицій та ворожать на свою долю, передають Патріоти України. Водночас, це давнє слов’янське свято долі...