"Украина за 2 года добилась того, чего России не удалось сделать за 25 лет", - блогер

"Як можна опускати руки? Це не по-українськи - здаватися. Тому все буде добре. Час. Завзятість. Гідність. І нехай діти, але побачать діяння своїх батьків. Обов'язково."

Ілюстрація:ipress.ua

"Украина последние 150 лет находилась в жесткой борьбе за свою идентичность и независимость." - пише у своєму Facebook журналіст Олександр Тверской, інформують Патріоти України, продовжуючи:

Из под жесточайшего прессинга соседей с разных сторон Украина ковала свою культуру, самобытность и право на самостоятельное существование. Она всегда была вынуждена, то сбрасывать снисходительно-высокомерную руку соседа с плеча, льющего в уши бред про братство, то сражаться насмерть с этим соседом, который периодически решал поиграть в империю и стереть с лица Земли целую национальность, превратив её в биомассу рабов. Сдалась Украина? Нет.

За последние 2 года Украине удалось сделать то, что России не удалось сделать за 25 лет. Сбросить власть сатрапов, убийц, разграбивших страну и трезво взглянуть на советское прошлое, признав его преступным. Деккомуннизация в Украине - это огромный скачок вперёд. Отступила Украина назад? Нет.

В Украине идёт война и часть территории захвачена. Это колоссальные траты и моральный гнёт. При всём при этом государство только крепнет и достигло небывалого мужества и всплеска гражданственности за всю свою историю. Покорилась Украина? Нет.

Учитывая все эти факты, осознавая весь путь страны до сегодняшнего дня, как можно ждать, что за 2 года появиться абсолютно другое государство. Как можно опускать руки? Это не по-украински - сдаваться. Поэтому всё будет хорошо. Время. Упорство. Достоинство. И пусть дети, но увидят деяния своих отцов. Обязательно.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

До Криму залишилося 60 км. Росіяни тікають без бою – нічим відбиватися - Снєгирьов

п’ятниця, 19 квітень 2024, 3:25

Західні ЗМі повідомляють про критичну ситуацію на фронті, колишній командувач об'єднаних сил Великої Британії пророкує Україна поразку вже у цьому році. Але ситуація на фронті дещо інша. І повідомляють про це саме росіяни. Мова йдеться про серйозний ус...

У рейтингу найвпливовіших людей 2024 року журналу Time опинився голова офісу президента Андрій Єрмак - Бутусов

п’ятниця, 19 квітень 2024, 2:35

Сам президент Володимир Зеленський у рейтинг Time не потрапив, і ми розуміємо чому - Зеленський давно вже не є самостійним керівником, замість нього більшість політичних та кадрових рішень в Україні давно вже ухвалює Єрмак. . За «політичну діяльність...