"В Ялте возросла заболеваемость острыми кишечными инфекциями.То ли в воде что-то, то ли понаехавшие какую-то заразу притащили" - Кримський бандерівець

Кримському активістові Сулейману Кадирову заблокували банківську карту з пенсією, зарахувавши його в список "екстремістів" за пост в соцмережі зі словами "Крим - це Україна".

Ялта. Ілюстрація:titov_serge - LiveJournal

Сімферополь. Замість питної води з кранів тече каламутна рідина рожевого кольору і з огидним запахом.. Про останні новини на анексованому півострові розповідає у своєму блозі Кримський бандерівець, передають Патріоти України.

1. Политзаключенный Руслан Зейтуллаев, фигурант “дела Хизб ут-Тахрир”, объявил бессрочную голодовку, требуя прекращения репрессий против крымских татар и выдачи его в Украину (фото).

Также оккупанты продолжают судилище над Владимиром Балухом. Сегодня вызвали “свидетеля”, которым оказался мент, сорвавший украинский флаг с дома Балуха (фото).

2. Крымский активист и правозащитник, член феодосийского регионального Меджлиса Сулейман Кадыров, заявил, что оккупанты внесли его в список “экстремистов”, а также заблокировали его банковскую карту с единственным источником дохода — пенсией. Причина — пост в социальной сети со словами “Крым — это Украина”.

3. В Севастополе сегодня маски-шоу: полицаи, автоматчики, перекрыты дороги в Нахимовском районе. В районе кольца на 5 км стоят военные в полной экипировке. На улице Рабочей трусцой пробегал спецназ. Люди в городе — живые мишени. У оккупантов “учения”. Зато не стреляют? (фото с ул. Рабочей).

4. В Крыму по тревоге оккупанты подняли в небо боевую авиацию “в рамках летно-тактических учений” по уничтожению всего живого.

5. У крымского бандформирования “Полк народного ополчения” появился новый главарь. Им стал Сергей Димов — уроженец россии. Служил в Дальневосточном и Забайкальском военных округах, Монгольской Народной Республике. В украинский Крым приехал в 1985 году. В 2014 году активно участвовал в оккупации Крыма россией.

6. Оккупационные “чиновники” Алушты отгородились от горожан усиленной военизированной охраной. Местных жителей будут пускать по пропускам или после телефонного согласования. После аннексии такой режим был введён оккупантами в Ялте. Нечего холопам бояр беспокоить.

7. В 2014 году там было много радостных лиц. В 2015 они уже были грустными. В 2016 бастовали. А сегодня Завод им. Войкова в Керчи отправился на простой. В марте 2017 года завод был отжат вооружёнными гоблинцами. Людям обещали стабильность. Стабильность пришла… российская (скрин от 6 марта и ссылка).

8. Всё глубже в ад: в Ялте создали организацию “ветеранов комсомола”. Члены организации будут заниматься “патриотическим воспитанием” молодёжи.

9. Предатель и пропагандист из Ялты Сергей Сардыко шокирован тем, что в Ялте продолжают появляться антироссийские лозунги. Требует установить видеокамеры, чтобы вылавливать “бандеровцев” (скрин).

10. Набережную Ялты россияне приговорили к тюремному сроку. К сезону готовы. Заходи — не бойся, выходи — не плачь (фото).

11. В Ялте возросла заболеваемость острыми кишечными инфекциями. Больница переполнена настолько, что больше никого не принимает. То ли в воде что-то, то ли качество скрепных продуктов вылезло боком, то ли понаехавшие какую-то заразу притащили. Местные в соцсетях пишут: “Ситуация критическая. С температурой и вирусом, при которых ребёнок может умереть от аспирации рвотными массами, домой отправляют” (скрин).

12. Объездная трасса Евпатория-Саки превратилась в полосу с препятствиями. Зато повесили знаки, ограничивающие скорость движения. А вы думали, что дорогу сделают? (фото).

13. Всем обеспечили нас кацапы — даже в сёлах о людях думают, где оказывают медпомощь на отжатых у Украины современных автомобилях с надписью “Сiльська медицина” (фото).

Напомню, что теперь оккупанты присылают нам свой хлам по программе “импортозамещения” (фото).

14. Евпатория. Оккупанты с помощью троллей пытаются спасти ситуацию: “Очень много нытиков и недовольных развелось! Все им не так и не то! А на самом деле в городе делается ОЧЕНЬ МНОГО хороших и полезных дел! Просто это не всегда заметно простым людям! Поймите, не всегда результат работы видно сразу! Анонимно!”. Ответы евпаторийцев: “Как нервно написано. Я даже читал с агрессивной интонацией. Анонимно!”, “Герой, а чего анонимно?”, “Прекрасная попытка, товарищ мэр, но нет.”, “А как можно делать то, чего не видно?”, “Какие работы??”, “А что, я уже радуюсь — пора снова на СТО делать ремонт ходовой! Столько сделано, столько сделано… Столько сделано ям и ухабов! Низкий вам поклон, господа деятели!”, “Если анонимно говорят, что делают много, то это пишет Администрация города”, “А слабо в открытую и конкретнее рассказать, что мы, простые смертные, узреть не смогли?”, “Где делается? Конкретнее! Хоть пойти посмотреть на это. Делается только на словах”, “Что такого очумелого делается, а? Раздолбали по ул. 9 мая на Теремке яму, огородили и стоит вторую неделю. Норм, да? Идем далее: по Интернациональной от автовокзала люки раскурочили и оставили — так же это сделали? Идём далее: общее состояние дорог по Евпатории — за 3 года, бл*ть, 3 тропинки проложили? Это прогресс? И это только за одни дороги речь!! Так в чем же прогресс? Откройте глаза народу, что сделано?”, “Пхах, ПРОСТЫМ ЛЮДЯМ не видно. Автор, а каким видно?”. А ты и дальше верь, когда крымский ватник тебе рассказывает, как “много делают” оккупанты в Крыму (скрин).

15. Оккупанты решили уничтожить дельфинарий не только в Севастополе, но и в Феодосии. Обвинили предприятие в “захвате земли” и “нарушении экологии”. Причина проста — дельфинарием владеет гражданин Украины, который проживает на материке, да и новая земелька Гоблину не помешает. Дельфинарий грозятся закрыть.

16. Симферополь. Вместо питьевой воды из кранов течет мутная жидкость ржавого цвета и с отвратительным запахом. Кроме того, в некоторых районах города наблюдаются регулярные перебои водоснабжения (фото).

17. Курортный Джанкой просит туристов приезжать со своей связью, т.к. нормальная связь ушла вместе с украинскими операторами (скрин).

18. Любители россии Павел Степанченко (пиНжак) и лживый пропагандист Алексей Назимов завершили десятидневную голодовку в крымском СИЗО, не добившись исполнения своих требований. Срок содержания под стражей сегодня продлен.

19. Друг путина Асад сегодня снова атаковал сирийцев химическим оружием. Ударам подверглась и больница с раненными. Более сотни погибших, среди которых — дети. Асад и путин — подобное притягивается подобным (видео, 18+).

P.S. Во время Голодоморов в Украине советская оккупационная власть добилась “режима тишины”. Вымершие от голода сёла и города потом заговорили… Но уже не на украинском языке. Эту политику продолжил и путин, истребляя всё украинское — в Крыму и на Донбассе.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Мы не можем попасть": Сумний Гіркін розповів, чому Росія не б'є по мостах України

п’ятниця, 3 лютий 2023, 14:00

Терорист Ігор Гіркин (Стрєлков) підтвердив, що російська зброя у порівнянні з переданим Україні західним озброєнням менш точна, тому ЗСУ здатні бити по мостах, а окупанти - ні. Під час чергового стріму провоєнна аудиторія Гіркіна запитала у нього, чому...

"8 КамАЗів "300-их": Мер Мелітополя Федоров розповів про неймовірні втрати окупантів

п’ятниця, 3 лютий 2023, 12:53

Українські захисники продовжують знищувати окупантів. Втрати ворога настільки великі, що навіть своїх "трьохсотих" росіянам доводиться перевозити насипом у вантажівках. Так, 2 лютого на території Приазов'я помітили одразу 8 КамАЗів, набитих окупантами....