"Информацию о родине он получал самую свежую из - программ Russia Today": У РФ побили американця-ватника за любов до... Путіна

Американський ватник запевнив оточуючих, що коли вартість праці програміста в Підмосков'ї зрівняється з вартістю праці в Силіконовій долині, а станеться це в самий найближчий час, він неодмінно повернеться назад.

У РФ шосе легко замінили хресною ходою. Ілюстрація: соцмережі.

"В Московской области местные жители избили русскоязычного американца Дмитрия N. Гражданин США, эмигрировавший двадцать пять лет назад, приехал из Калифорнии, чтобы повидать друзей, родных и близких. Такие поездки Дмитрий совершал регулярно в течение последних десяти лет. Конфликт с бывшими соотечественниками возник на почве политических разногласий", - пише російський блогер-емігрант Ігор Поночевний на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Так, во время праздничного застолья по случаю своего приезда, потерпевший стал всех уверять, что президент Владимир Путин – единственно достойный политик мирового уровня, что Россия встает с колен, а Америка, наоборот, загнивает, что там со дня на день разразится страшный кризис, и в скором времени она распадется на отдельные части.

Слушатели были в корне не согласны с Дмитрием, убеждая его, что он ничего не понимает, потому что давно покинул страну, плохо разбирается в нынешней политической ситуации и не в состоянии оценить существенно ухудшившиеся условия их жизни. На что бывший соотечественник доказывал, что истина лучше видится на расстоянии, а информацию о родине он получает самую свежую из просмотра российских телеканалов и программы Russia Today. С большим воодушевлением он убеждал друзей и родственников в том, что санкции служат России только на пользу, что они скоро поднимут отечественную промышленность и сельское хозяйство. На что потерпевшему заявили, что никакой промышленности и сельского хозяйства тут давно нет, и не предвидится, а картошка вся – из Израиля. Особой остроты конфликт достиг при обсуждении вопроса о статусе полуострова Крым.

Как уверял американец, тот факт, что Крым стал частью российской территории, превыше и ценнее каких-либо неудобств, связанных с санкциями и ростом курса рубля. По его словам, все они – дураки, и сами не понимают своего счастья. Дескать, как можно сравнивать материальное благополучие и духовный аспект такого знаменательного события? На что получил встречный вопрос: почему же он сам в таком случае до сих пор не вернулся из Калифорнии в Подмосковье, чтобы лично поднимать сельское хозяйство региона? Вопрос вначале поставил Дмитрия в тупик, но позже, выпив еще водки, он заявил, что его специальность – программирование, и что пока она, к сожалению, не востребована тут в должной мере. Однако, уверил окружающих, что когда стоимость труда программиста в Подмосковье сравнится со стоимостью труда в Силиконовой долине, а произойдет это в самое ближайшее время, он непременно вернется обратно.

Особенно возмутили потерпевшего слова о том, что Крым – территория Украины, и рано или поздно полуостров будет возвращен обратно. После предположительно четвертой бутылки, когда американец не нашел, что возразить на утверждение окружающих о наличие на Юге-Востоке Украины регулярных частей вооруженных сил РФ, которые ведут там войну, дискуссия перешла в неконструктивное русло. Как заявляют очевидцы, Дмитрий N начал грубо оскорблять окружающих, выкрикивая им, что они – кретины, фашисты и либеральное быдло, и совершенно ничего не понимают в геополитике. Пытаясь отобрать у него пустую бутылку, которой американец агрессивно размахивал, друзья и родственники повалили Дмитрия на пол, сорвали с него георгиевские ленточки и нанесли по лежащему телу несколько ударов ногами и стулом.

Избив Дмитрия, друзья и близкие отобрали у него наличные деньги, iPhon и MakBook, и выкинули из дома, где он гостил, объясняя свои действия тем, что если материальные блага потерпевшего не интересуют, то пусть он остается с благами нематериальными: Величием, Духовностью и Сакральностью и проживает в Кремле у своего друга – Владимира Путина, которого любит и ценит. По факту случившегося возбуждено уголовное дело".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Господині на замітку: Кабачкова ікра без стерилізації

четвер, 15 листопад 2018, 7:10

Смачна і корисна кабачкова ікра на зиму являє собою овочеву суміш. Завдяки різному складу і кількості компонентів у ній можна отримати і різний смак самої ікри. Крім безпосередньо кабачків, до цієї страви з успіхом можна додавати інші сезонні овочі та ...

"Ігри в демократію, або Як "звільненому" Захарасту на Донбасі заміну шукали", - блогер

четвер, 15 листопад 2018, 6:56

Минулої неділі, 11 листопада, на території ОРДЛО пройшли "вибори глав республік" "ДНР" і "ЛНР". Місцеві сепаратистські ЗМІ і до цього дня не замовкають, розповідаючи жителям в окупації, якими "чесними" і "демократичними" були ці "вибори". - Андрій, оче...