"Завтра Тимошенко официально начинает юзать в предвыборной кампании тему армии", - волонтер Донік

Завтра Тимошенко официально начинает юзать в предвыборной кампании тему армии. Вытащили из нафталина и сняли с гвоздиков все, что юзали в 14 году. Завтра ЮВТ организовывает большую встречу с ветеранами (?) АТО и возможно действующими/ряжеными военнослужащими.

Завтра будем свидетелми рождения новіх героев, новых легенд. И конечно же охуит@льных историй, как ЮВТ спасла Украину. Если у кого то будет желание, спросить у ЮВТ что именно она имела в виду, когда рассказывала о эскалации конфликта на Донбассе, то можете приходить по адресу - ул Грушевского 18/2 подъезд 9, комната 12. Начало, серебрянники, чай, печеньки в 12-00.

Опублікував: Роман Донік
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Блог из Луганска: легально можно зарабатывать только в "правительстве" и в "армии", - Черненко

субота, 23 березень 2019, 19:36

Світ просто збожеволів. Інженер-залізничник знімає виміри вікон, а ставить їх менеджер з продажів. Таксує вчорашній юрист, а соціолог штовхає тачки. І цей список дивних рокіровок можна продовжувати нескінченно... Про це у своєму блозі пише луганчанка О...

Хіти тижня. "Голосование без выбора, или Как второй тур может стать безальтернативным", - блогер

субота, 23 березень 2019, 19:30

"Последние социологические исследования почти не оставляют сомнений в том, что комик Владимир Зеленский выходит во второй тур, и главной интригой последних трех недель является ответ на вопрос, кто составим ему компанию - Петр Порошенко или Юлия Тимоше...