Хіти тижня. "У РФ с кадрами в Украине совсем беда раз таких берут", - Казанський (відео)

Тимофій Нагорний - вкрай слабкий організатор, в навколополітичних колах обертався вже давно, але виторгувати собі хоча б прохідне місце в списку "Партії регіонів" так і не зміг.

Тимофій Нагорний. Фото: Радіо Свобода.

"СБУ опубликовала видео и аудиозаписи переговоров Тимофея Нагорного, в ходе которых он рассказывает, что сотрудничал с российскими спецслужбами и должен был получить от них деньги на создание пророссийской политической партии в Украине", - пише журналіст Денис Казанський на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Ну что тут сказать... Если уж пытаются привлекать таких, как Нагорный, готовы давать им деньги на раскрутку партийных проектов, значит, с кадрами совсем беда и совсем некого брать. Нагорный – крайне слабый организатор, в околополитических кругах вращался уже давно, но выторговать себе хотя бы проходное место в списке "Партии регионов" так и не смог.

Все время маячил где-то на третьих ролях, зарабатывал всяким решаловом и техническим кандидатом на мажоритарных округах. В общем, такой аналог Валерия Коновалюка, только еще менее успешный. И уж конечно, партийный проект он сам не потянул бы. Разве что путался бы под ногами у Мураева и Медведчука.

Кстати, о Медведчуке. Я же правильно понял, что раз в оперативной съемке СБУ Нагорный прямо говорит, что Медведчук является тем человеком, через которого Кремль проводит свою политику в Украине, то сотрудники спецслужб уже выехали и готовятся защелкнуть на запястьях Медведчука наручники?".

"Зеленский и его команда действительно супер, бодро продают воздух направо и налево. Остап Бендер нервно курит", - Климовський

понеділок, 27 травень 2019, 9:43

"Зеленскому хочется крикнуть "Браво!" после его визита на конференцию айтишинков и выдать престижную Шнобелевскую премию за имитацию научных открытий. "Чайник" разводит профи информационных технологий, как слепых котят. Впрочем, не только их", - пише у...

Хіти тижня. Кому дійсно буде туго: Пашинського "переїхав" катер, елітний

понеділок, 27 травень 2019, 9:00

Заради дорогої покупки нардеп мав не тільки не їсти та не пити цілий рік, але й ще десь позичити 25 тисяч. "Тобто, Пашинський повинен був не тільки цілий рік нічого не їсти, а ще й позичити десь 25 000 грн. Однак він не лише не позичав грошей, а й зміг...