Запитання до СБУ: Чому рекетир, злодюга і колаборант Дунаєв сидить у нас в парламенті? - Казанський

Навіщо Україні такий депутат?

Ілюстрація: ЖЖ"Раздобыл старое письмо жительницы Лисичанска спикеру горсовета Бараннику, где она описывает, как нынешний нардеп от "Оппозиционного блога" Сергей Дунаев забрал деньги и машину у её сына. До того как стать крепким хозяйственником нардеп Дунаев подрабатывал рэкетиром, но кого в нашей стране волнуют такие мелочи?" - пише на своїй сторінці в Фейсбук Денис Казанський, повідомляють Патріоти України, і продовжує:

Дунаев не слишком известен в Украине, а зря. По своей разрушительной мощи не уступает какому-нибудь сепарскому батальону. За время его мэрства в Лисичанске остановились почти все промышленные предприятия, а завод "Лисичанская сода" был уничтожен полностью. На его месте сейчас пустырь.

В 2014 году Дунаев прикрывал боевиков, захвативших СБУ в Луганске от штурма и затягивал время, пока они формировали свою "армию юго-востока". В период оккупации города поддерживал батальон "Призрак" Мозгового и размешал его на своём заводе "Мехстекло". Затем опять избрался депутатом и заседает в нашем парламенте.

Зачем Украине такой депутат? Почему рэкетир, ворюга и коллаборант сидит у нас в парламенте? У меня нет ответа на этот вопрос. Конечно, пока такая публика будет придумывать для нас законы, можно забыть о реформах и оставить всякую надежду на прогресс".

Росія планує зірвати Глобальний саміт миру в Швейцарії – Зеленський

середа, 24 квітень 2024, 19:55

Росія має конкретний план для зриву Глобального саміту миру, який має відбутися у Швейцарії. Про це заявив президент Володимир Зеленський під час зустрічі з представниками держав-партнерів і міжнародних організацій, які працюють в Україні, передають Па...

Виконував завдання росіян: Харківський підприємець проведе п'ять років у тюрмі (фото)

середа, 24 квітень 2024, 19:14

Орджонікідзевський районний суд Харкова виніс вирок 44-річному приватному підприємцю з Харкова, який співпрацював із російськими окупантами. Чоловіка визнали винним і призначили йому покарання у вигляді п'яти років і шести місяців тюрми. У суді чоловік...