"Я не пойду с вами прятать труп, но быстро нагуглю 12 самых эффективных способов утилизации тела", - киянка підкорила соцмережі оголошенням про пошук роботи

Мешканка Києва Аліса Абасова 17 січня розмістила в соцмережі креативне оголошення про роботу, яка на сьогоднішній день зібрало понад 4,5 тисячі лайків. Це як треба хотіти працювати і бути настільки безпринципним, аморальним що б таке написати?

Объявление появилось на странице в Facebook девушки. Стилістика автора збережена повністю.

"Привет, я Алиса и я ищу новую работу.

Я могу быть вашей правой рукой, левой рукой, ногами, глазами и парой новых извилин мозга.

Легко нахожу общий язык с самыми разными людьми. Меня любят дети, пенсионеры, хипстеры, творческая молодежь, мамочки в декрете, суровые мужики в костюмах, геи, лесбиянки и гетеро и бисексуалы.

Готова делать все и даже больше, если буду знать, что это принесет реальную пользу компании или человеку, на которого я работаю. Ну и конечно, что мой труд будет оценен по достоинству.
Я не пойду с вами прятать труп, но быстро нагуглю 12 самых эффективных способов утилизации тела в условиях города. А также 5 контор, которые сделают это за Вас.
Быстро обучаюсь, приспосабливаюсь, легка на подъем, вынослива, хорошо анализирую ситуацию.

Переняв мудрость еврейских женщин, завела себе блокнотик с полезными контактами и советами на все случаи жизни. Я помогу с поиском ветеринара для вашего тарантула Гоши, или свежей клубники в феврале для беременной жены двоюродной подруги важного клиента.
Мои восточные корни позволяют мне вовремя заткнуть рот и с чувством произнести "Yes, master", когда шеф не в духе.
При необходимости превращаюсь в Госпожу Абасову. Только четкие ТЗ, сроки, уважение к чужому труду и хладнокровие.

Есть опыт в оптовых и розничных продажах, работы бухгалтером, копирайтером, контент-менеджером, и даже няней.

У меня был свой интернет-магазин. Знаю как устроена контекстная реклама, алгоритм продвижения в соц. сетях, и немного о верстке;)
Знание 1c, Photoshop, Word, Excel, google-документов.

Умею эффективно организовывать день. Не люблю тратить время зря.
Уровень английского: свободно понимаю иностранцев, они понимают меня.
Вільно розмовляю українською, що не дивно.

Биографическое:
Родилась и выросла в Киеве. Знаю самые уютные уголки города, где спрятаться от толпы, что показать приезжим, где вкусно поесть и душевно выпить.
25 лет. Молода и полна сил.
Есть сын, 6 лет. Это как раз тот возраст, когда он спокойно остается с нянями и бабушками, редко болеет и мне не приходится переживать о его выпускных экзаменах и неудачной женитьбе.

Экстрабонусы:
Умею ездить верхом.
Талант выбирать ништяки.
Хорошо пишу. Потому о том, какая у меня охеренная новая работа будет приятно читать.
Знаю 4 слова по-французски и 2 по-немецки (не считая цифр).
Фотографирую кирпич так, что люди путают его с куском мяса и тирамису.

За перепост спасибо и обнимашки при встрече."- написала Абасова.

Опублікував: Карпатський Слон
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Якщо ви залишили своїх дітей з тваринами, можете потім їх не впізнати

вівторок, 25 квітень 2017, 19:07

Цікава фотодобірка про дружбу малечі з домашніми улюбленцями. Дитяча фантазія не завжди піддається логічному поясненню. Досить подивитися на підбірку фотографій, зроблених після того, як діти на деякий час залишилися наодинці зі своїми домашніми улюбле...

Коли Шушкевич, Єльцин, і Кравчук СРСР в лісах похоронили

понеділок, 24 квітень 2017, 20:01

Про нас і долю нашої країни. Коли Шушкевич,Єльцин і Кравчук. В лісах еСеРеСеР похоронили,. О Україно,скільки хижих рук. Твоє взялись обмацувати тіло. Тебе! Цнотливу і таку просту,. Тебе! в вишневому віночку панну,. Тягнули волохаті наче ту. Гулящу дівк...