Типичный агрессор, - Руденко

После прошедших событий на Майдане многим было уже тогда известно, что на этом все не закончится и вектор выяснения проблем повернется в сторону Донбасса, который граничит с Россией.

После прошедших событий на Майдане многим было уже тогда известно, что на этом все не закончится и вектор выяснения проблем повернется в сторону Донбасса, который граничит с Россией. Именно Россия в свое время насаждала и трактовала свои правила, внедряла в повседневную жизнь обычных людей русский язык. При этом насаждение идей «русского мира» происходило исключительно силовыми методами и Донбасс тут не исключение. Сами посмотрите: Россия на протяжении своего существования в большинстве случаев оказывалась агрессором.

С начала развития войны на Донбассе многие считали, что события на востоке Украины – это гражданская война, но это не так. Сейчас же, после трёх с лишним лет войны, любой адекватный человек скажет, что конфликт в Украине – это агрессия России.

После нескольких комплексных мер по урегулированию конфликта на Донбассе, которые были приняты в Минске, представители террористических образований под названиями «Л/ДНР» всячески игнорировали мирное решение проблемы. Ежедневные длительные обстрелы, террористические акты, подрывы транспортных средств представителей ОБСЕ и прочие другие злодеяния сепаратисты всячески «переводили» на украинские Вооруженные Силы, а российским и пророссийским СМИ только и надо – показать искривленную, но удобную картинку.

Но не была бы Россия такой, какой она есть, если бы не сам «великий и ужасный Пу». Вообще, существует такое понятие, как «комплекс Наполеона» - набор психологических особенностей, которые свойственны людям маленького роста. В массовой культуре принято считать, что такие люди компенсируют свой рост стремлением к власти, войнам и завоеваниям. Рост Путина – 172 сантиметра. Совпадение? Не думаю…

Опубликовал: Олег Руденко
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Німецька Die Zeit опублікувала до 80-річчя "22 іюня" велику статтю від імені Путіна, - політтехнолог Голобуцький

середа, 23 червень 2021, 0:00

"Німецька Die Zeit опублікувала до 80-річчя «22 іюня» велику статтю від імені Путіна «Бути відкритими, незважаючи на минуле». Ясно, що стаття німецькою – російською зробили хіба переклад на кремлівському сайті, власний електорат Путін не збирався знайо...

З архіву ПУ. Мерзенно, що "проста людина з народу" увібрала в себе все найгірше, що цей народ має, - блогер

вівторок, 22 червень 2021, 23:55

"Хочу обговорити одну дуже небезпечну для президента рису його характеру. Мстивість. Не така, як у Ліама Нісона в "Заручниці", не "але коли ти відмовишся її відпустити, я тобі обіцяю, я тебе знайду да вб'ю", ні", - пише у червні 2020 року Павло Поцелує...