"Вам не кажется, что Медведчук - человек, только пытающийся создать себе образ "мачо", инфернального злодея, решающего сонмы вопросов?" - Арестович

Назвіть хоча б один успішний політичної проект кума Путіна. Не знаєте?

"Многие пугаются роста влияния страшного политика М, говорят, кума политика Пу. И каналы он перебирает на себя, и вот-вот создаст коалицию з зелёными. Ну, давайте представим на минуту, что страшный М, получил власть или долю власти в нашей стране", - пише військовий експерт Олексій Арестович на своїй сторінці у соцмережі "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Проверочный вопрос:

- назовите хотя бы один успешный политической проект условного М?

Не можете? Как жаль. Вам не кажется, в этой связи, что М. - человек, только пытающийся создать себе образ «мачо», инфернального злодея, решающего сонмы вопросов?

В реальности - это «политик», проваливший все проекты, за которые брался. Все эти «Выборы», «Стратегии», «Визии». Причём, что ключевая его характеристика - отсутствие личной творческой жилки - только такой набор качеств может заставить мужчину в годах, копировать престарелого «мачо» Путина, который сам давно поиздержался,

Копировать даже в жестах, мимике, манере говорить. Вторичность - проклятье Украины. Вторичность в отношении Кремля - позор.

Ну и добавим психологическую зависимость: Путин - гэбист, офицер, как никак, а М - только агент, похоже. Комплексы, то-се, знаете ли, созависимые отношения с кураторами.

Думается мне, если и дать ему полноту власти в Украине, он уже даже свой эээ... вяловатый рейтинг не поднимет. Максимум - ваш кошелёк, уважаемые избиратели.

Что там уже в активе у товарища: накрутка стоимости газа для автомобилей?

Вырубка лесов в Карпатах?

Вы будете беднеть, он будет имитировать статус, за ваш счёт.

Офигенная сделка, стратегическая политика.)

У нас принято путать бизнес-успех с политическим.

Эта иллюзия как раз и реализуется за счёт демонстрации статусных атрибутов: начиная с привилегированного потребления (яхты, спортивные клубы, недвижимость) и заканчивая медийным пузырем вокруг, когда купленные каналы, поют соответствующие песни.

Словом, не стоит путать статус типового барыги, всю жизнь растущего под гэбешным прикрытием, путинской недоросли, подражающей тем, кого он с детства боялся, и «...инфернального злодея», образ которого нам лепят за наши же деньги.)

Опасен ли М?.. Да. Как рак. Растущий из Кремля. Как метастазы, проникающие во все доли организма с временно ослабленным иммунитетом.

Является ли он стратегическим игроком?.. Не более, чем лейкемия, съедающая людскую кровь на свой завтрак, обед и ужин. Не прикасайтесь к этому - оно заразно. Никому не советую. Ни зелёным, ни белым, ни синим".

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Десантники тренувалися на бронеавтомобілях «Козак-2»

середа, 2 грудень 2020, 0:30

На Житомирщині десантники відпрацювали бойову підготовку з застосуванням бронемашин «Козак-2». На загальновійськовому полігоні під Житомиром тривають заходи бойової підготовки підрозділів 95 окремої десантно-штурмової бригади Збройних сил України. В ра...

З архіву ПУ. "Кастрофы с превращением Макеевки в кратер с трупами гражданских не избежать. Подземные воды уже близко", - Фашик Донецький

вівторок, 1 грудень 2020, 23:05

"Ранее я немножко описал возможные причины подземных толчков в оккупированной РФ Макеевке. Если коротко, то было два предположения", - пише 12 листопада 2019 року у своєму блозі Фашик Донецький, передають Патріоти України, і продовжує:"Подземные толчки...