"И это не где-то в непролазных лесах Полесья. Это прямо под Киевом. Средь бела дня": Неподалік столиці активісти виявили незаконну точку по видобутку піску (фото)

На допомогу зловмисникам приїхало "підкріплення", яке почало на очах у правоохоронців бити журналістів.

У Ходосіївці під Києвом виявили точку з незаконного видобутку піску. Фото:Facebook

У Ходосіївці Київської області журналісти і активісти "Стоп корупції" виявили нелегальну точку з видобутку піску. Про це повідомляє в Facebook журналіст Роман Бочкала, передають Патріоти України.

"И снова песчаный беспредел. И снова Ходосеевка. Была инфа, что там снова начался намыв. Долго не могли установить факт. Внимание обращал высокий забор. Чего вдруг в поле? Открыли и увидели - два работающих земснаряда. В нерест к тому же. Вызвали полицию. Прибыли трое патрульных и пятеро бандитов. Стали избивать журналистов на глазах у стражей порядка!

Потом прибыло подкрепление преступников - те же отморозки, что и год назад защищали браконьерские намывы "королевы Козина" Ларисы Ильенко. Заблокировали автотранспорт съёмочной группы "Стоп коррупции". Посмотрите на каких машинах! Range Rover, Q7... Стоим стенка на стенку. Требуем от правоохранительных органов сделать свою работу.

Прекратить уничтожать природу, воровать ресурс. Орудия преступления должны быть опечатаны и вывезены на штрафплощадку. Обращаю внимание на ситуацию нардепа Антона Геращенко, который неоднократно призывал к борьбе с песчаной мафией и прилагал для этого конкретные усилия. И это не где-то в непролазных лесах Полесья. Это прямо под Киевом. Средь бела дня" - повідомив журналіст.

Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

"Еще один бессмысленный "золотой батон" вдобавок к Януковичу и его шайке без надобности": У Роcії пояснили, чому Путін не кинеться рятувати кума Медведчука

неділя, 16 травень 2021, 9:12

"Путин печалится по поводу своего кума Медведчука. На главу политсовета "Оппозиционной платформы - За жизнь" и его соратника Козака в Украине завели уголовку по подозрению в госизмене и расхищении национальных ресурсов в Крыму. Козак своевременно уехал...