З архіву ПУ. "Главная ошибка Майдана: не дочистили, когда можно было. Слишком наивными все еще были", - Арестович

Серед недочищених виявився і колишній "кат Майдану", а нині заступник голови ОПУ Олег Татаров, котрому автор цього посту через рік після публікації гаряче тисне руку при зустрічах на Банковій

Олексій Арестович. Фото: Апостроф.

"Политические задачи Путина, Зеленского и Авакова, Медведчука, Портнова, беглецов (Янукович, Курочкин, Азаров, Пшонка) в отношении активного патриотического сообщества (АПС) - совпадают: спровоцировать и уничтожить. Уничтожить: политически, а вторая половина списка хочет и физически", - пише 30 грудня 2019 року військовий експерт Олексій Арестович на своїй сторінці у "Фейсбук", передають Патріоти України, та продовжує:

"Это продолжение войны против Майдана: с Анти-майданом понятно, но совершенно недооценивается роль «умеренных»: крупных чиновников, включая чиновников СНГ и ЕС, которые от всей души хотели бы размыть и придушить цивилизационную альтернативу.

Их поддерживает в этом огромная часть оболваненного населения, значительная часть которого само-оболванивается старательнее, чем деньги зарабатывает. Ключевые слова, на которые ловят: стабильность и безопасность.

Главная ошибка Майдана: не дочистили, когда можно было. Слишком наивными все ещё были.

АПС ещё очень везёт в том, что указанные в первом предложении товарищи сами имеют разные цели, плохо координируются, воюют между собой и находятся в разных государствах.

Союзники?..

Парламентская оппозиция беспомощна: либо поёт в Минске, либо ориентируется на данные соцопросов (т.е. заигрывает с пассивным большинством), вместо того, чтобы ориентироваться на принципы и идеи.

Ситуативной, а затем устойчивой группой поддержки могли бы стать те, кто голосовал за альтернативных Зеленскому и Порошенко, кандидатов.

Но их АПС распугивает своей агрессивной риторикой и все менее адекватными оценками, а товарищи из первого предложения прочно привязывают к АПС ярлыки: «наймиты Порошенко», «неадекваты», «убийцы», «те, кто мешают нам жить», «заговорщики».

Ещё одна потенциальная мощная группа - сторонники Зеленского, которые начали разочаровываться в Зеленском. Их очень немало, но они точно не поддержат АПС, пока АПС обзывает их предателями и мудаками, а Зеленского - «агентом Москвы». Расклад я дал".

"Вуличне" правосуддя та вирок Стерненку: "Свобода слова" Савіка Шустера (онлайн-трансляція)

п’ятниця, 26 лютий 2021, 20:58

У студії обговорять, хто такий Сергій Стерненко, хто може бути зацікавлений у вуличних заворушеннях, справи проти топ-менеджерів ПриватБанку, список санкцій. Також гостями програми стануть секретар РНБО України Олексій Данілов, керівник Одеської обласн...

Андрія Другого чекає доля Андрія Першого: Береза повідомив сенсаційні плітки з Банкової

п’ятниця, 26 лютий 2021, 20:46

Незабаром в Офісі президента України можна очікувати великі кадрові перестановки. "Тут злые языки из Офиса президента принесли хорошую информацию о том, что готовится замена и Главой вместо Ермака будет Валерий Кондратюк. И вот это очень хорошая новост...